HappyOne писал(а):...
Я направил жалобу модераторам на ваше сообщение, и здесь хочу сказать, что меня (и я уверен, далеко не меня одного) глубоко возмущает и оскорбляет видеть на российском форуме подобные русофобские измышления.
Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, Арелс, komotd, Weeera и гости: 9
HappyOne писал(а):...
Diminho писал(а) 03 янв 2016, 01:00:
А по какому принципу Испания выбрана? Потому что в ЕС? Тот же бразильский USP во всех рейтингах далеко впереди испанских ВУЗов.
ilonka1977 писал(а) 03 янв 2016, 04:41:Ещё здесь много писали, что рано ещё об универе думать - девочке и года нет. Но, например, в Испании обязательное школьное образование с трёх лет, а это уже не за горами. Школа готовит, в свою очередь, к единому экзамену PAU, по результатам которого зачисляют в универ.
kate341 писал(а) 05 янв 2016, 18:10:спасибо большое!
а я вот пока на второго не готова)))) а как вспомню, так даже страшновато))
но кто его знает, что ждет впереди
kate341 писал(а) 03 ноя 2015, 02:29:я на своем посту 24 часа в сутки. День за днем, за неделей неделя, за месяцем месяц. Иногда накатывает, когда понимаешь, что нельзя просто так взять и выйти из дома. Нельзя просто взять и пойти в кино. Нельзя просто взять и послушать музыку. Нельзя просто взять и попить чай. Нельзя планировать своё время так, как хочешь. Вообще, нельзя ничего планировать. И вообще не важно, чего ты хочешь
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории