ElenaGogolo писал(а) 15 ноя 2021, 15:45:Hi Elena, we are sorry but you need a green pass (QR Code) to get a ski pass. This document is not recognized in Austria.
https://ec.europa.eu/info/live-work-tra ... ificate_de
regards from Zillertal Arena
Теперь с чистой совестью сдаём билеты )))
nordwind12 писал(а) 15 ноя 2021, 19:00:Вы можете попросить свою точку размещения сходить с вашим сертификатом в ticket office и проверить, продадут или нет (если у вас с ними хорошие отношения, конечно)?
nordwind12 писал(а) 13 дек 2021, 22:55:Мне Капрун и Цель-ам-Зее подтвердили. В Хинтерглемме послали.
kcennia писал(а) 10 янв 2022, 23:55:Интересна их позиция в деле продажи скипасса
Cherry1988 писал(а) 11 янв 2022, 10:34:По правилам невакцинированные подростки 12-15 лет могут въезжать в Австрию с пцр-тестом.
TGK писал(а) 12 янв 2022, 00:14:Въезжать в Австрию при сделанных трёх тестах можно на 6й или 7й день с момента первого теста. В течении 7 дней должно быть 3 теста, два из которых обязательно ПЦР тесты, один может быть антиген. Т.е. перед въездом Вы сами тратитесь на тесты, после въезда в страну, конечно, есть в каждой федеральной земле бесплатные предложения.
Вы не уточнили, куда едете, но вот запись в Тироле на антиген/ПЦР тесты https://tiroltestet.leitstelle.tirol/, а здесь в земле Зальцбург https://anmeldung.salzburg-testet.at/#/public
Спасибо за ответ! Собираемся в Цель ам Зи. Уже нашла, где можно дедать тесты. На сайте Цель ам зи указано, что три теста в неделю можно получить бесплатно. Беспокоит, конечно, что тест может быть положительным (без симптомов). Да и время на тестирование уйдет, но пока только этот вариант. Сделать вакцинацию не успеваемTGK писал(а) 12 янв 2022, 00:14:Заполняете Ninja Pass, прикрепляете/имеете соответствующие документальные подтверждения тестов, берёте ещё удостоверение личности и с этим идёте в кассу.
Я думаю на сайте каждого курорта всё это должно быть подробно расписано, в том числе ближайшие "тестовые" возможности. Например, так: https://www.zellamsee-kaprun.com/en/corona
Льдина писал(а) 12 янв 2022, 11:54:
Тут указан один тест, и на следующий день - въезд...
Очень важно правильно разобраться, ибо у нас каждый ПСР тест - 50 евро минимум :( А кататься ооочень хочется :)
Льдина писал(а) 12 янв 2022, 11:54:Подскажите, пожалуйста, а разве для въезда обязательно сдавать три теста? Одного ПСР не достаточно? Смутило вот это в правилах:
Вариант 3-праздничная неделя с субботы по субботу
TGK писал(а) 12 янв 2022, 16:33:Но никто ещё вообще не отписывался, что применял Ninja pass на въезд.
Льдина писал(а) 12 янв 2022, 17:10:Я очень пытаюсь разобраться, ибо ПСР тесты вылезают в 800 евро, а это уже стоимость скипасов.
TGK писал(а) 12 янв 2022, 23:01:Льдина писал(а) 12 янв 2022, 17:10:Я очень пытаюсь разобраться, ибо ПСР тесты вылезают в 800 евро, а это уже стоимость скипасов.
Вы имеете в виду, что для въезда вам всем придётся ПЦР слеоать, чтобы соблюсти правило 2G+? Да, но всё равно 800 Вы слишком много считаете. Внутри Австрии ткм более ребёнку ПЦР будет обходиться бесплатно.
irinakat писал(а) 14 янв 2022, 19:16:мы собираемся в феврале туда же и собираемся со справкой о выздоровлении. Подскажите, пожалуйста, вы эту справку же у российского врача делали и там печати российской клиники стоят? И еще, вижу что летели в Вену, вы из России летели напрямую и с этой справкой проходили нормально паспортный и санитарный контроль? У нас шенгенская мультивиза туристическая, надеюсь, с такой справкой и пцр удастся въехать, заселиться, покататься и вообще приятно провести время.
T.A.M писал(а) 16 янв 2022, 00:23:У врача в Москве после болезни. Бланк на английском с подписью и печатью российского врача.
ZakharovAK писал(а) 20 янв 2022, 09:50:Фотки сверяют или просто смотрят наличие документа издалека?
ZakharovAK писал(а) 20 янв 2022, 09:50:Если с детьми до 12 лет кататься, лояльнее относятся?
ZakharovAK писал(а) 20 янв 2022, 09:50:Гринпасс пойдет или вакцина нужна?
Дмитрий 232 писал(а) 20 янв 2022, 12:12:УЖЕ начались проверки по 2g?
Дмитрий 232 писал(а) 20 янв 2022, 12:12:со снегом так плохо? На вебках вроде норм.
Irina 1506 писал(а) 20 янв 2022, 17:57:Скажите, пожалуйста, это справка с госуслуг, заверенная врачем, или справка какого-то другого формата? Я узнавала в районной поликлинике, они никаких справок не делают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Горнолыжные курорты Австрии — где кататься, цены и отдых с лыжами