Эрзули писал(а):Здесь не хватает окончания *только с великой россией не работает*
Еще рано говорить. Эксперимент в масштабах страны еще не закончился. Но предварительные результаты не опровергают принцип универсальности зла.
James Kent писал(а):Ну давайте по существу.
Вы не назвали, откуда информация, но я не могу сказать, что вы сильно ошибаетесь, разве что со взятками ситуация получше стала, не так просто стало дать и взять. В общем, это свобода ущемлять права других людей. Срубить дерево, повесить на фасад кондиционер, включать громко музыку, жарить шашлыки на балконе, давать взятки. При этом если ты станешь жертвой медицинской ошибки, учреждение также воспользуется свободой, чтобы порешать вопросы. Если тебе не повезло с соседями, полицию звать бесполезно, хотя бывает наоборот, сбрендившая соседка может звать полицию каждую неделю и трепать всем нервы, опять же без последствий. В пандемию твоему бизнесу запретят работать, но при этом запретят сокращать людей и обяжут выплачивать зарплату в полном объеме. Доставщики еды, гоняющие на своих мопедах по тротуарам, за год совершают тысячи наездов на пешеходов, иногда со смертельным исходом, но компании-доставщики решают эти вопросы, и меньше их не становится, ходить по тротуару действительно страшно, я не преувеличиваю, особенно с ребенком или собакой. Можно мне другую свободу, пожалуйста.