Vik555 писал(а) 30 апр 2012, 14:36:У меня дочка подрастает: мужчины в вышеперечисленных странах внешне и вообще тоже неплохие?
Они хорошие, но вроде как бум славянских жен проходит - филиппинки более покладистые и дешевле в эксплуатации
Vik555 писал(а) 30 апр 2012, 14:36:У меня дочка подрастает: мужчины в вышеперечисленных странах внешне и вообще тоже неплохие?
Disam писал(а) 01 май 2012, 14:23:Вот выдержка из статьи "Швеция переживает кризис института семьи"
Prosaic писал(а) 01 май 2012, 19:13:Вот выдержка из статьи "Швеция переживает кризис института семьи"
Странно, что при таком уровне доминирования государства над человеком, а также изощрённости политики социальной инженерии, Швеция ещё считается свободной страной...
Disam писал(а) 01 май 2012, 15:37: к великому сожалению, происходят в большинстве стран "цивилизованного" мира. Право человека - выбирать, в какой стране жить. Речь о том, что человек должен обладать как можно большей информацией, чтобы взвесить все "за" и "против" и у него не было излишних иллюзий и дальнейших разочарований.
Loquito писал(а) 01 май 2012, 19:47:Как ни странно, при всех этих ужасах рождаемость в Швеции и соседней Норвегии почему-то выше, чем в России...Аж по трем версиям данных...
Если кто-то скажет, что это за счет понаехавших - дык и в российской статистике скрыты этнически нерусские.
А если еще и смертность сравнить...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_so ... ility_rate
Disam писал(а) 01 май 2012, 21:16: когда педерастия становится нормой жизни социума, это общество, безусловно, деградирует.
Disam писал(а) 02 май 2012, 11:00:Безусловно, безопасность - важнейший вопрос. Только в нашем мире все меняется, к сожалению, не в лучшую сторону.
QueenQocaina писал(а) 02 май 2012, 14:46: уважение личного пространства (никто на улице не толкнет)
Loquito писал(а) 01 май 2012, 19:47:Назвать статью объективной - не могу. Как влияют геи на жизнь водителя автобуса в Гетеборге - никак, если он не гей.
А вот почти отсутствие преступности ( чего нельзя сказать о Южной Африке), очень даже положительно влияет на всех.
QueenQocaina писал(а) 02 май 2012, 16:03:в Швеции нет закона, по которому ребенка могут забрать за подзатыльник в семье.
Швеция переживает кризис института семьи писал(а):С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребенку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос.
С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей
Zis_69 писал(а) 13 май 2011, 20:14:Господа и дамы, признаюсь сразу, меня Швеция как страна не интересует, я тепло люблю.
Собираю информацию для своего товарища, он не сильно дружит с форумами. Да и, откровенно говоря, иммигрантских форумов про Швецию я и сам толковых пока не нашел. На Чемодане тоже информации не густо.
Кто что полезного может рассказать?
Konstantin88 писал(а) 02 май 2012, 18:13:А нахуя детей невинных цветов жизни бить ?
В Швеции вон с 1979 года запрещено и все довольны, еще полстраны на зону не уехало
QueenQocaina писал(а) 02 май 2012, 22:14:Prosaic, этот закон существует в Швеции только на бумаге, на практике за подзатыльник никто ребенка из семьи не заберет, такие случаи я не знаю, исходя не только от знакомых пар, но и из прессы и телевидения, в отличии от Финляндии, где это применяется на практике.
Swedish Penal Code писал(а):PART TWO: ON CRIMES
Chapter 3: On Crimes against Life and Health
Section 5
A person who inflicts bodily injury, illness or pain upon another or renders him or her powerless or in a similar helpless state, shall be sentenced for assault to imprisonment for at most two years or, if the crime is petty, to a fine or imprisonment for at most six months. (Law 1998:393)
Section 6
If the crime referred to in Section 5 is considered gross, the sentence for gross assault shall be imprisonment for at least one and at most ten years... (Law 1988:2)
Ruby Harrold-Claesson писал(а):As far as my knowledge goes, judging from the number of indictments and judgements I have in my possession, there have been hundreds of cases, where normal, loving and caring parents have been prosecuted, fined or sentenced to prison for child abuse or have been very close to being prosecuted, for trying to curb their children. Some of these cases have been focused on in the media.
QueenQocaina писал(а) 03 май 2012, 14:38:Prosaic, вопрос был не об избиении детей, а именно о таком наказании, как подзатыльник и т.п. Вот именно за такие поступки родителей и не наказывают в Швеции на самом-то деле.
Ruby Harrold-Claesson писал(а):CASE LAW
The following 10 cases will serve as examples of The Inquisition against Swedish parents:
QueenQocaina писал(а) 03 май 2012, 17:58:Нет, в те годы я еще не проживала в Швеции
QueenQocaina писал(а) 03 май 2012, 17:58:Вы обратили внимание, что почти во всех привиденных Вами примерах семьи эмигрантов?
QueenQocaina писал(а) 03 май 2012, 17:58:Шведы по натуре своей не так агрессивны, особенно в семье.
svt.se писал(а):Barnmisshandeln ökar i Sverige
Allt fler barn misshandlas i Sverige. Förra året fick åklagarna in 14 proc fler fall av barnmisshandel än 2005.
Årligen anmäls ungefär 11.000 fall, Rädda Barnen beräknar att fyra av fem anmälningar inte leder till åtal, skriver Svenska Dagbladet.
Loquito писал(а) 03 май 2012, 22:37:Да, здесь в разы больше вероятность получить проблем (по сравнению с нетолерантными странами), дав по жопе своему ребенку.
Если эта инфрмация для кого-то важна - пусть это будет одним из минусов Скандинавии.
Но зато и вероятность быть атакованным маньяком или пьяным быдлом\наркошей на улице у ребенка здесь в разы меньше по сравнению с теми же странами.
Это плюс.
И этот плюс с моей точки зрения сильно перевешивает минус.
Loquito писал(а) 03 май 2012, 22:37:Да, здесь в разы больше вероятность получить проблем (по сравнению с нетолерантными странами), дав по жопе своему ребенку.
GEORG78 писал(а) 04 май 2012, 00:52: Что их за это осуждать?
Но зато и вероятность быть атакованным маньяком или пьяным быдлом\наркошей на улице у ребенка здесь в разы меньше по сравнению с теми же странами.
Vik555 писал(а) 04 май 2012, 12:53:Вывод: без битья, на одних уговорах, воспитать ребенка не удастся.
Indomilk писал(а) 04 май 2012, 11:32:Видимо, толерантность тут ни при чём....
Loquito писал(а) 04 май 2012, 13:13:Покажите мне страну, где уровень жизни масс такой же как в Швеции и при этом нет негров, арабов, геев - и я постараюсь туда переехать
Loquito писал(а) 04 май 2012, 13:13: Покажите мне страну, где уровень жизни масс такой же как в Швеции и при этом нет негров, арабов, геев - и я постараюсь туда переехать
Loquito писал(а) 04 май 2012, 13:13:Покажите мне страну, где уровень жизни масс такой же как в Швеции и при этом нет негров, арабов, геев - и я постараюсь туда переехать
House495 писал(а) 04 май 2012, 14:50:Loquito писал(а) 04 май 2012, 13:13: Покажите мне страну, где уровень жизни масс такой же как в Швеции и при этом нет негров, арабов, геев - и я постараюсь туда переехать
Сингапур.
Indomilk писал(а) 04 май 2012, 15:02:Жить на 30-м этаже небоскрёба - не является высоким уровнем жизни имхо!
Vik555 писал(а) 04 май 2012, 12:53:Вывод: без битья, на одних уговорах, воспитать ребенка не удастся.
Если ребенок не будет знать, что в случае неподчинения он получит ремня - то он абсолютно не будет слушаться родителей.
А без ремня никакого воспитания не получится - а будут просто пререкания и отказ слушаться. И это проверено.
Халайпиб писал(а) 04 май 2012, 15:10:А свой дом - это обуза, которая займет все оставшееся, - после этого форума, - мысленное пространство (в голове отдельно взятого).
QueenQocaina писал(а) 04 май 2012, 14:40:Loquito писал(а) 04 май 2012, 13:13:Покажите мне страну, где уровень жизни масс такой же как в Швеции и при этом нет негров, арабов, геев - и я постараюсь туда переехать
Меня с собой возьмите
Думаю, что по поводу порки у каждого свое мнение, есть и другие + и - в Скандинавских странах, те, с которыми сталкиваешься ежедневно, а не пару случаев в СМИ за прошлые годы, как например:
+ питьевая вода в кране, которая после проверки оказалась полезнее, чем в бутылках
- дорогая говядина в супермаркетах
- алкомаркеты, работающие только до обеда субботы
+ чистый, приятнопахнущий общественный транспорт
- цены на общественный транспорт (проездной на месяц около 100 евро)
+ много парковых зон
- мало новостроек, высокие цены на квартиры и т.п.
iak67 писал(а) 04 май 2012, 15:23:Халайпиб писал(а) 04 май 2012, 15:10:А свой дом - это обуза, которая займет все оставшееся, - после этого форума, - мысленное пространство (в голове отдельно взятого).
А не поделитесь секретом - в чём обуза?
Почти тридцать лет прожил в разных квартирах (поменял их с десяток), пока не приобрёл дом. Живу уже 17 лет - квартиру теперь нах не надо.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции