Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:еще 2 вопроса: как в Бормуте зимой?
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:Не заговорю ли я после этого с шотландским акцентом?
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 10:08:ак все же, кие есть минусы?
welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс
Neroch писал(а) 05 авг 2014, 11:56:welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс
Ценная малоизвестная информация
welta писал(а) 05 авг 2014, 13:26:Если вам есть, что добавить о Дублине, то you are very welcome.
М, например, для этого туда и ездили.
Neroch писал(а) 16 июл 2014, 09:33:Про еду. Семьи соглашаются принимать студентов не по доброте душевной, а из-за нужды. Ни одна состоятельная семья не будет принимать студентов из языковых школ.
BIgnat писал(а) 08 авг 2014, 01:44:Тут выше про Шотландию пишут. Я бы не рекомендовал ездить учить язык на средних и даже продвинутых уровнях в Шотландию и Уэльс. Только уже на высоких уровнях, когда есть желание углубляться в тонкости акцентов. Дело в том, что там всё-таки прослеживается влияние национальных языков. Нет, в школах то будет все хорошо, но в окружающей повседневности будет просто шок. К примеру, в Кардиффе местных вообще понимать сложно. С тобой то они будут говорить на английском, пускай и со своим акцентом, а вот между собой - смесь двух языков, как правило. На мой взгяд, юг Англии лучше всего подходит для изучения языка - там практически нет мигрантов, как в том же Лондоне, кругом одни англичане, а посмотреть тоже есть что ну и цены не так кусаются тоже )))
StudyBookers писал(а) 07 окт 2014, 19:32:ksenia100 добрый вечер!
В Кембридже принимающие семьи однозначно более английские, в Лондоне с этим совсем беда. Конечно, Кембридж- это не Вустер или Норвич, например, где иностранцев - 1 на 10 человек и все семьи аннглийские даже не в третьем поколении, но в Кембридже однозначно меньше эмигрантов (Кембридж не тот город, куда едут эмигранты из других стран, чтобы начать жизнь заново), поэтому и процентр качественных английских семей гораздо выше.
Екатерина
StudyBookers писал(а) 15 окт 2014, 21:01:Alena V. добрый вечер!
Вероятность попасть в ангийскую семью НЕ в Лондоне, Манчестере или Бирмингеме высока, так, например, Глазго не самый популярный в плане языковой учебы город, поэтому семьи там выдерживают большую конкуренцию между собой и большинстао семей именно английские.А почему вы хотите в Глазго, а не в Эдинбург, например?
Минада писал(а) 18 ноя 2014, 21:07:А учился ли кто на юге Англии, в районе Чичестера, Брайтона?
Не могу в этом районе найти приемлимых по цене школ, цены идут от 200 фунтов в неделю при курсе от 6 месяцев. При коротких курсах от 375 фунтов в неделю.
Я бы хотела поехать на 2-3 месяца, оптимальный срок. С размещением в резиденции, а лучше вообще без оной, так как очень вероятно, что захочу снимать квартиру на месте с МЧ (англичанин).
Я совсем не против (и даже за!) учиться в школе с нашими соотечественниками, потому что английский на курсах, плюс дома, плюс много друзей в тех краях-англичан, что я в Англии частенько хотела бы слышать русскую речь, чтобы "отвести душу")))
Может быть есть рекомендации по школам в тех краях с приемлимыми экономичными ценами?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование