Рейтинг языковых школ в Англии

Учёба за границей: выбор учебных заведений в Европе, Америке и Азии, языковые школы и программы обучения. Как поступить, получить студенческую визу и совмещать учёбу с работой за рубежом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

Сообщение Mixx7 » 21 янв 2018, 14:33

Я на прошлой странице писал, что хотел бы начать обучение с 30 апреля, взять 2-3 недели на майские.

Но скорее всего будет 2 недели по 30 часов.
Как основной вариант рассматриваю
Inlingua Cheltenham. Ее все хвалят, однако школа не предлагает программы 30+, хотя и утверждают, что сосав студентов возрастной.
Но хотелось бы и другие варианты проработать.
Относительно расстояния от места проживания до школы, хотелось бы пешком 20-40 минут, или 15-20 на транспорте. Поэтому, и смотрю другие города.
Mixx7
полноправный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 27

Сообщение Moon River » 21 янв 2018, 15:01

Mixx7 писал(а) 21 янв 2018, 10:13:не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30?

Если Вы имеете образование, а не "9 классов и 3 коридора", на работе Вам платят за хорошие мозги, а не за сильные руки и быстрые ноги, в профиле у Вас указан настоящий возраст, это вопрос к Вам, а не к форуму - ответ Вы должны знать.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение welta » 21 янв 2018, 16:23

7 мая в Англии -выходной и в этот день школы не работают. Один день теряется.
welta
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zerokol » 21 янв 2018, 20:37

welta писал(а) 21 янв 2018, 11:12:За 2-3 недели язык сильно не подтянете.

Ну вот далеко не факт. Я на прошлый НГ учил итальянский, на этот испанский, оба раза по две недели, по 20-25 часов в неделю, сдвиг есть и приличный.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение SvetlanaZhb » 21 янв 2018, 23:42

Добрый день. Хочу поехать с детьми на месяц в Англию. В Мае. Детям (10 и 12 лет). Есть большое желание отдать их там на курсы или записать в общеобразовательную школу. Курсов хороших не смогла найти. Подскажите, есть ли таковые в мае? А также существует ли возможность оформить детей не на курсы, а просто в общеобразовательную школу? Каков алгоритм действий?
SvetlanaZhb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Eva20101 » 22 янв 2018, 08:29

SvetlanaZhb писал(а) 21 янв 2018, 23:42:Добрый день. Хочу поехать с детьми на месяц в Англию. В Мае. Детям (10 и 12 лет). Есть большое желание отдать их там на курсы или записать в общеобразовательную школу. Курсов хороших не смогла найти. Подскажите, есть ли таковые в мае? А также существует ли возможность оформить детей не на курсы, а просто в общеобразовательную школу? Каков алгоритм действий?

Если вы хотите, чтобы дети попробовали, как это - учиться в общеобразовательной школе, вам нужно искать программу Академического английского или School Integration. Думаю в лондонской школе Scola это все можно организовать и самой пройти курсы в этой же школе.
Eva20101
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Натали1978 » 22 янв 2018, 17:10

Подскажите, пожалуйста ,по школе St Giles Борнмут или Кентбери , какая лучше
Натали1978
новичок

Сообщение welta » 22 янв 2018, 17:23

Судя по их сайту, они арендуют летом помещение в колледже для студентов-подростков для летней школы. Для взрослых я никогда не слышала, что у нас есть эта школа.
welta
полноправный участник

Сообщение Натали1978 » 22 янв 2018, 17:25

а почему судя по их сайту? и это плохо, что арендуют? я и хочу отправить подростка
Натали1978
новичок

Сообщение welta » 22 янв 2018, 17:49

Мое лично мнение: т.к это не постоянная школа здесь, то они просто наберут учителей местных. Те, кто приходят работать на лето, имеют небольшой опыт преподавания, только закончили курс или студенты. Хорошие учителя стараются найти постоянное место работы и там закрепиться, но может и привезти с учителем. Здесь много школ местных посмотрите их, потом выбирайте по цене и отзывам. St Giles имеет хорошую репутацию как сеть, но здесь я о ней не слышала вообще.
welta
полноправный участник

Сообщение Натали1978 » 22 янв 2018, 17:51

Так странно, чень мне ее рекомендуют, вроде как очень известная в Борнмуте школа, рассчитаная на 60 детей. И еще простите, Вы живете в Борнмуте?
Натали1978
новичок

Сообщение welta » 22 янв 2018, 18:03

Да, я живу в Бормунте. Не могу сказать на 100%, что она новая, может компания арендует помещение каждое лето. В течение года ее точно там нет, там колледж. Многие школы арендуют там классы для подростков, если у них своя маленькая школа. Проживание могут предлагать в общежитии университета, которое там рядом.
Есть фирмы, которые собирают студентов и потом под них организуют учителей, помещение и проживание. Нам часто присылают листовки с предложением разместить студентов. Семьи, которые постоянно берут студентов, предпочитают работать с проверенными школами.
Как я вам написала ST Giles- хорошая сеть, но ничего определенного не могу о ней сказать именно в Бормунте.
welta
полноправный участник

Сообщение Натали1978 » 23 янв 2018, 10:01

welta писал(а) 22 янв 2018, 18:03:Да, я живу в Бормунте. Не могу сказать на 100%, что она новая, может компания арендует помещение каждое лето. В течение года ее точно там нет, там колледж. Многие школы арендуют там классы для подростков, если у них своя маленькая школа. Проживание могут предлагать в общежитии университета, которое там рядом.
Есть фирмы, которые собирают студентов и потом под них организуют учителей, помещение и проживание. Нам часто присылают листовки с предложением разместить студентов. Семьи, которые постоянно берут студентов, предпочитают работать с проверенными школами.
Как я вам написала ST Giles- хорошая сеть, но ничего определенного не могу о ней сказать именно в Бормунте.

А может, посоветутете какую-то другую школу в Борнмуте? И подскажите, там реально так коасиво как на каритнке?)) Создается впечателение какогото курорта с пляжами и белым песком, что в принципе не свойственно.. и там тепелее, чем в Лондоне например? Сейчас узнала, что эта школа в Борнмуте начала работать только в 2017 году.
Натали1978
новичок

Сообщение welta » 23 янв 2018, 12:32

Вас уже несколько раз предупреждали модераторы о недопустимости использования форума в личных коммерческих целях.
Если у вас останутся вопросы, свяжитесь с администрацией Форума после истечения блокировки. Бан на неделю.
От bromisaich
welta
полноправный участник

Сообщение SvetlanaZhb » 24 янв 2018, 10:08

Изучила школу Scola. Отзывы мягко говоря сомнительные. Пишут, что подавляющее большинство учащихся - это русские или братья славяне. Да и само название Скола - говорит само за себя. Есть ли альтернатива этой школе?
SvetlanaZhb
новичок

Сообщение Eva20101 » 24 янв 2018, 21:43

SvetlanaZhb писал(а) 24 янв 2018, 10:08:Изучила школу Scola. Отзывы мягко говоря сомнительные. Пишут, что подавляющее большинство учащихся - это русские или братья славяне. Да и само название Скола - говорит само за себя. Есть ли альтернатива этой школе?

А мне она очень понравилась. Я там была летом 16г. И сама школа клевая, светлая, просторная, и расположение отличное - районе Ридженс парка - как будто не в Лондоне. Реально там вполовину тише, чем в др районах Лондона. Очень респектабельно и спокойно – и в то же время в центре. Взрослая школа находится напротив через парк от детской. Завести ребенка в школу и прогуляться по парку полчасика, наслаждаясь английскими газонами и умиротворенностью - блеск! Взрослая школа – очень крутое место, университетского типа. В детской школе - по-детски весело и шумно - очень приятно.Русских - да, многовато - 7-8%
Eva20101
участник

Сообщение JuliyaStar » 25 янв 2018, 12:36

Добрый день!
Планирую съездить в Bournemouth на 2 недели подтянуть английский. Выбор остановила на двух школах: Westbourne Academy и Europa School of English. Написала им мейлы. Но если Westbourne Academy ответили молниеносно, то из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?) Буду очень благодарна за помощь:)
JuliyaStar
новичок

Сообщение Eva20101 » 25 янв 2018, 15:18

JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 12:36:Добрый день!
Планирую съездить в Bournemouth на 2 недели подтянуть английский. Выбор остановила на двух школах: Westbourne Academy и Europa School of English. Написала им мейлы. Но если Westbourne Academy ответили молниеносно, то из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?) Буду очень благодарна за помощь:)

Я знаю, что координатор по России от Europa School of English сейчас в командировке в России, поэтому, думаю, ответит, когда у нее будет возможность
Eva20101
участник

Сообщение JuliyaStar » 25 янв 2018, 15:44

EVA20101, спасибо!
JuliyaStar
новичок

Сообщение Moon River » 25 янв 2018, 15:45

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение belo4ka555 » 30 янв 2018, 19:45

Добрый вечер. Может кто-то подскажет? Собираю информацию о языковых лагерях.Сейчас выбор стоит между лагерем от школы Каплан в Торки и Школы Эдьюкейшен Фест. Также они предлагают свои лагеря в городе Бат. Если есть информация, отзывы...была бы благодарна. Это для ребенка 14 лет.
belo4ka555
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Натали1978 » 31 янв 2018, 15:33

belo4ka555 писал(а) 30 янв 2018, 19:45:Добрый вечер. Может кто-то подскажет? Собираю информацию о языковых лагерях.Сейчас выбор стоит между лагерем от школы Каплан в Торки и Школы Эдьюкейшен Фест. Также они предлагают свои лагеря в городе Бат. Если есть информация, отзывы...была бы благодарна. Это для ребенка 14 лет.

Тоже хотела отправить в Торки, но там только проживание в семье
Натали1978
новичок

Сообщение belo4ka555 » 08 фев 2018, 08:33

Добрый день всем! Пролейте свет на многие сомнения и вопросы Все бы хорошо, но для детей 14 летнего возраста в Англии только языковые летние лагеря на базе проживания в семье. Во всяком случае так мне предлагет Каплан, где меня устроила цена. Возникают много вопросов. Кто будет отвечать за моего ребенка на территории другого госудаоства, если изначально он летит один без сопровождения? (то есть уже как взрослый) Если он проживает в принимающей семье, несет ли она за него ответственность, и кто будет контролировать вечернее времяпрепровождения после окончания занятий и активитиес в школе-лагере? Будет ли вообще присмотр? Можно ли заранее, до выезда и на этапе бронирования узнать, в какой именно семье будет проживание?.. Ребята, может у кого уже есть опыт отправки именно таких невзрослых детей в языковые лагеря такого типа в Англии, поделитесь пожалуйста опытом. Мы планируем первый раз и естественно очень обеспокоены, как наш ребенок справится так далеко от дома. Буду всем благодарна очень очень.
belo4ka555
новичок

Сообщение welta » 08 фев 2018, 09:12

Если ребенок проживает в семье, то его поселят в пешей доступности и он сам будет приходить в школу, либо приезжать на автобусе, либо школа организует трансфер школа-дом. Бывает, что лидер ждет в определенное время на остановке несколько детей и потом они все вместе едут в школу.Все зависит от самой школы. Если ребенок не появился в школе или дома, то школа и семья сообщают друг другу об этом, чтобы понять- где ребенок. Дети такого возраста, как правило, должны быть в принимающей семье до 10 вечера. У семьи есть номер телефона, где 24 часа доступен сотрудник школы для экстренных ситуаций. В любом случае, школа будет нести ответственность за ребенка.
welta
полноправный участник

Сообщение belo4ka555 » 08 фев 2018, 09:30

welta писал(а) 08 фев 2018, 09:12:Если ребенок проживает в семье, то его поселят в пешей доступности и он сам будет приходить в школу, либо приезжать на автобусе, либо школа организует трансфер школа-дом. Бывает, что лидер ждет в определенное время на остановке несколько детей и потом они все вместе едут в школу.Все зависит от самой школы. Если ребенок не появился в школе или дома, то школа и семья сообщают друг другу об этом, чтобы понять- где ребенок. Дети такого возраста, как правило, должны быть в принимающей семье до 10 вечера. У семьи есть номер телефона, где 24 часа доступен сотрудник школы для экстренных ситуаций. В любом случае, школа будет нести ответственность за ребенка.

У нас школа Каплан интернешионал в городе Торки. Это-то все понятно, что они созвонятся . Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений. Поэтому мне, как родителю, хочется все эти вопросы и пробелы закрыть.)))
belo4ka555
новичок

Сообщение axden » 08 фев 2018, 20:41

JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 12:36:из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?)

JuliyaStar, не подскажете, вам ответили из Europa School of English? Они работают? Тоже писал им, но не получил ответа.
axden
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение exit » 10 фев 2018, 14:35

belo4ka555 писал(а) 08 фев 2018, 09:30:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.
Террористичесие акты - это форс-мажорные обстоятельства формально и юридически. И суть хаос. Никто на этот счет гарантий не даст. В остальном - попросите договор, там должны быть прописаны обязанности сторон.
Что касается в принципе опции "принимающая семья" вне зависимости от выбора школы и возраста - могу присоединиться к мнению, высказанному здесь чуть ранее и которое основано на опыте друзей и одноклассников сына.
Re: Мой рейтинг языковых школ в Англии
Re: Мой рейтинг языковых школ в Англии
Плюс заявляемое "погружение в среду" может оказаться довольно ограниченным общением на бытовые темы.
Нормальный комфортный вариант для любых родителей, и ребенка 14 - 16 лет - это свой кампус на базе своей школы, как EF в Сан Диего или Вашингтоне (это Штаты, но в целом как пример уже личный). Или кампус на базе университета (как опция проживания). Причем сама школа EF не идеальна, конечно, но вот эта сбалансированность - наличие своих кампусов или университетских - это важный момент, считаю. Это отработаннная схема проживания. Студенческие резиденции на основе отелей, принимающие семьи - это лотерея, иногда крайне неприятная. И это для людей постарше, которые могут решить проблемы на месте самостоятельно, если они возникают.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Ksunik-s » 10 фев 2018, 19:41

Добрый вечер! На просторах интернета нашла еще одну школу в Борнмуте принимающую детей с 10 лет Southbourne School of English. Если есть о ней информация, поделитесь пожалуйста) Интересно много ли русских ребят туда приезжает и общая информация тоже)
Ksunik-s
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Eva20101 » 12 фев 2018, 08:49

exit писал(а) 10 фев 2018, 14:35:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.

На мой взгляд, наше телевидение очень часто описывает всякие ужасы и теракты, когда это политически выгодно. Конечно, теракты происходят, но часто происходит нагнетание ситуации. Пару лет назад в Германии были беспорядки, у нас на ТВ это так раздули, что родители студентов, которые учились в Германии, были в панике. Дети же, когда звонили родителям говорили: " Мама, у нас все спокойно, просто не смотри телевизор".

А по поводу принимающих семей - они несут ответственность за детей и очень серьезно относятся к безопасности. Если что-то происходит, то сразу же ставится в известность персонал школы, агенты/родители. В прошлом году из Taunton School все слали письма, призывающие быть внимательными - там какой-то мужчина все пытался с девушками поблизости от школы познакомиться. Ничего такого, но на него быстренько заявили в полицию, а всем родителям разослали письма.
Eva20101
участник

Сообщение exit » 12 фев 2018, 11:25

Eva20101 писал(а) 12 фев 2018, 08:49:
exit писал(а) 10 фев 2018, 14:35:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.

На мой взгляд, наше телевидение очень часто описывает всякие ужасы и теракты, когда это политически выгодно. Конечно, теракты происходят, но часто происходит нагнетание ситуации.
Вы процитировали слова belo4ka555, не мои. Она задает вопрос, кто будет отвечать за ребенка на территории другого государства, в том числе приводит свои опасения. Нужно отдавать себе отчет, что никто - ни школа (хоть с кампусом, хоть без), ни принимающая семья за это отвечать не будут, это форс-мажор, повторюсь, так же как и беспорядки - непрогнозируемые события.
Насчет принимающией семьи - если посмотреть цитаты, которые я привела, то можно увидеть, что имеются в виду возможные психологические и бытовые факторы этой опции проживания. Насчет позвонить, если дома не будет, или какие-то моменты, как в Вашем примере - среагируют, конечно.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Studybookers » 14 фев 2018, 15:39

Ksunik-s, добрый день!
Да, в Southbourne русских детей будет прилично, лично заню одно агентсво, которое отправляет туда группы каждый год. В этом лагере вполне доступная цена.Вообще, во всех лагерях на южном побережье, наверное, до Портсмута, русскоговорящих будет не мало. Для большей интеграции надо либо совсем в Девон или Торбей ехать или в центральную Англию в небольшие города в лагеря на базе школ-пансионов, но там совсем другая цена, чем в Southbourne.
Кстати говоря во многие лагеря с 10 лет принимают, это не так уж редко
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение axden » 14 фев 2018, 19:42

Коллеги-путешественники, а у кого бывали случаи, что школа просит 100% оплату перед тем как выслать приглашение на визу?

Мой случай: связался с Europa School в Bournemouth, про которую неплохие отзывы. Прислали quote, выставили invoice, сообщили, что необходим депозит 100GBP. Я перевел деньги и написал им, что перевел депозит 100GBP. Ответили "окей, ждем". После получения денег прислали странное письмо
We have been advised to ask you for full payment before sending you a VISA letter.
For VISA letter purposes, we require a full payment, we would then send you your VISA letter. Sorry if this was not clear.

Хотя Terms & Conditions на сайте школы однозначно говорят:
We require a deposit of 85 GBP within 2 weeks to secure the booking. Full fees are due 28 days prior to the start of your programme.

Visa application and Visa refusal
We will send you an invitation letter per request when at least the deposit amount has been paid.

Затем сообщили, что enrolment fee увеличен с 50GBP до 85GBP, тоже только после получения депозита.

Не хочу выносить преждевременные суждения, но выглядит все это странно.
axden
новичок

Сообщение Eva20101 » 14 фев 2018, 19:47

А они вам подтвердили получение депозита 100 фунтов?
Eva20101
участник

Сообщение axden » 14 фев 2018, 19:52

Система перевода FlyWire, которую они предложили, подтвердила перевод. А видят они эти деньги или нет - не знаю.

Я написал, что не отказываюсь, но прошу объяснить причины несоответствия Terms & Conditions.
axden
новичок

Сообщение Eva20101 » 14 фев 2018, 20:19

А сама поездка на какие даты?
Eva20101
участник

Сообщение axden » 14 фев 2018, 20:20

Планировалось с 2 июня по 1 июля 2018г.
axden
новичок

Сообщение Eva20101 » 14 фев 2018, 20:25

Странно... Все же, думаю, они согласятся с вами и пришлют визовое письмо
Eva20101
участник

Сообщение Studybookers » 14 фев 2018, 21:04

Некоторые школы просят полную оплату для отправки визового письма,но большинство нет.Просто указывают сроки получения полной оплаты.Интересно,что они вам ответят.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение welta » 14 фев 2018, 21:34

axden писал(а) 14 фев 2018, 19:42:Коллеги-путешественники, а у кого бывали случаи, что школа просит 100% оплату перед тем как выслать приглашение на визу?

Мой случай: связался с Europa School в Bournemouth, про которую неплохие отзывы. Прислали quote, выставили invoice, сообщили, что необходим депозит 100GBP. Я перевел деньги и написал им, что перевел депозит 100GBP. Ответили "окей, ждем". После получения денег прислали странное письмо
We have been advised to ask you for full payment before sending you a VISA letter.
For VISA letter purposes, we require a full payment, we would then send you your VISA letter. Sorry if this was not clear.

Хотя Terms & Conditions на сайте школы однозначно говорят:
We require a deposit of 85 GBP within 2 weeks to secure the booking. Full fees are due 28 days prior to the start of your programme.

Visa application and Visa refusal
We will send you an invitation letter per request when at least the deposit amount has been paid.

Затем сообщили, что enrolment fee увеличен с 50GBP до 85GBP, тоже только после получения депозита.

Не хочу выносить преждевременные суждения, но выглядит все это странно.

Я позвонила директору по обучению этой школы и объяснила вашу ситуацию. Он взял это под личный контроль и завтра все выяснит с человеком, кто занимается у них финансами. Т.к он за это не отвечает и не совсем в курсе, то точной информации дать не смог. Завтра вам должны ответить и дать полную информацию по оплате.
welta
полноправный участник

Сообщение axden » 14 фев 2018, 23:15

welta писал(а) 14 фев 2018, 21:34:Я позвонила директору по обучению этой школы

Благодарю, welta, за участие! Обширные у вас возможности, запросто позвонить директору)
Пока переписывался на форуме, недавно ответили, что письмо на визу дадут, но укажут в нем, что не всю сумму заплатил. Вроде как это НЕ повышает шансы на визу. Я даже не знал, что там это указывается.
Из письма:
I have just spoken to the Director and she is happy to send you a VISA letter with only the deposit being paid.
On the letter we will state that full fees have not been paid, only the deposit.
Part of the reason we prefer full payment is that it might help your VISA application.

Хотя я не отказывался платить, а только просил их разъяснить Terms & Conditions.
axden
новичок

Сообщение axden » 14 фев 2018, 23:32

Думаю все разрешится, но, вообще говоря, стали появляться сомнения в целесообразности обращения именно в Europa School. Это не первая странность с их стороны: путают документы, суммы, отвечают по 4 дня, игнорируют вопросы и приходится повторять. Недавно "спутали меня с другим клиентом", как они написали. Самое частое слово в письмах "apologies"

Уже после перевода депозита, наткнулся на форуме на пост welta
Несколько лет назад писала свой отзыв об обучении в школе "Европа" в Бормунте. Несколько человек уже съездили туда и мне до сих пор пишут и спрашивают советы.
За 3 года много изменений произошло в этой школе, поменялся весь состав учителей и поменялся директор. Школа переехала из центра в район Боском, который не славится хорошей репутацией.

Я-то искал отзывы по запросу "Europa School", а надо было "Европа" Если бы увидел пост, то дважды подумал насчет перевода депозита.
axden
новичок

Сообщение welta » 14 фев 2018, 23:54

Директор школы -лучший друг моего мужа, поэтому я его лично знаю. Я, когда оплачивала свое обучение несколько лет назад, получала такое же приглашение с указанием сколько я оплатила. Они это указывают, чтобы было видно сколько средств у вас должно быть на счету, чтобы хватило на проживание и обучение здесь, чтобы получить визу.
welta
полноправный участник

Сообщение Gomer MSK » 15 фев 2018, 13:49

Добрый день, Всем !
Собираюсь в очередной отпуск в начале апреле, на 2-3 недели.Планирую ехать в Англию. Хотелось бы совместить полезное с приятным- подучить язык.Цель- подучить язык, посмотреть страну,поездить на экскурсий.Мне 31 год муж. знание языка Elementary , не много понимаю о чем говорят, могу составить простые предложения. Сейчас интенсивно осваиваю язык по методу Китайгородской. По поводу размещения думаю о "семье" не ради экономии денег, а ради получения результата, но изучив форум настораживают отзывы на подобие " плохо кормят","экономят на всем","стоят над душой","бедные сдают жилье не от хороший жизни".Рассматриваю также кампус, главное чтоб было комфортно.В городе хотелось бы поселиться не далеко от школы.Ценовой диапазон платы за обучения средний.Возникло не сколько вопросов. Буду благодарен за ответ.
1.В каких школах есть программы для взрослых вместе с экскурсиями ?
2.Какую школу вы посоветовали бы на личном опыте ?
3.Где лучше рассматривать обучение в Лондоне или в пригороде?
4.Оформлять документы лучше через агенство, или самому касательно визы ?

Спасибо
Gomer MSK
новичок

Сообщение Eva20101 » 15 фев 2018, 19:32

Попробуйте школу The Stay Academy. Она в Лондоне. Обучение и проживание в одном месте - никуда ездить не нужно, там же и питаться можно. Они предлагают программу Discovery London, в нее, кроме обучения и проживания с питанием, входит 5 экскурсий в неделю на полдня. Само помещение школы имеет необычный дизайн, комнаты в резиденции маленькие, но удобные - все есть, включая небольшую кухонную зону.
Eva20101
участник

Сообщение Studybookers » 15 фев 2018, 22:47

Gomer MSK, добрый день!
Я здесь часто советую разные школы, но всегда помимо основных требований (тип курса, тип/дальность размещения от школы, школа для взрослых или молодых студентов и т д) всегда советую обращать внимание на спциальные предложения от школ, особенно, если речь идет о раннем бронировании в низкий сезон.
Сейчас многие школы используют промо акцию стандартный курс по цене Интенсива или 3 недели обучения по цене 2х и т д
Сейчас есть акции в школе ClubClass London (центр Лондона рядом с Oxford Street) , школа Wimbledon School of English (30 мин езды до центра Лондона), EC London , EC Cambridge, EC Brighton, EC Oxford, EC Manchester (в последней школе сейчас скидки и на обучение и на проживание), школа Inlingua Cheltenham (город Челтенхам в 2х часах езды от Лондона), LAL London .
Все школы достойные и соответствуют вашим требованиям, всезде есть экскурсии для студентов.
По цене в Лондоне, конечно, дороже, но если поехать по акции, то вполне нормально может получиться по стоимости.
Промодерировано - это форум самостоятельных путешественников. m.e.g
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Studybookers » 15 фев 2018, 22:54

belo4ka555, добрый день!
Сейчас есть хорошее предложение по лагерю на базе школы-пансиона в Кембридже www.cambridgemelchiorcollege.org

550 GBP в неделю, если размещение на базе школы-пансиона
499 GBP в неделю, если иразмещение в семье.
Очень приемлимые цены за такой лагерь.
Количество мест ограничено, надо решать быстрее.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Boriskas » 03 мар 2018, 12:39

Здравствуйте! А был ли кто-то в Churchill House School of English Language? Совсем нет отзывов.
Boriskas
новичок

Сообщение Eva20101 » 03 мар 2018, 22:09

Boriskas писал(а) 03 мар 2018, 12:39:Здравствуйте! А был ли кто-то в Churchill House School of English Language? Совсем нет отзывов.

Если вы имеете в виду школу в Рамсгейте, то там все очень скромно, бюджетно. Помнится, коллега рассказывала, что руководитель группы был недоволен проживанием, обучением - тоже не особо. Как-то все средненько. Хотя это была их первая поездка.
Eva20101
участник

Сообщение AlfaBlack » 03 мар 2018, 22:27

Доброго времени суток! Планируем отправить дочь 14 лет первый раз в Великобританию на две недели в summer camp при Королевской Сельскохозяйственной Академии в Сайренсестере с проживанием в кампусе. Хороший ли это вариант?
Я не боюсь трудностей - трудности боятся меня!
AlfaBlack
участник

Сообщение tchena » 09 мар 2018, 03:15

Добрый день.
Подскажите, может кто знает: какой из этих вариантов будет лучше для сына 16 лет?
1. Brighton Language College
2. English Language Centre Bristol
tchena
новичок

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейУчёба за границей — языковые школы, университеты, образование

Включить мобильный стиль