Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mixx7 писал(а) 21 янв 2018, 10:13:не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30?
welta писал(а) 21 янв 2018, 11:12:За 2-3 недели язык сильно не подтянете.
SvetlanaZhb писал(а) 21 янв 2018, 23:42:Добрый день. Хочу поехать с детьми на месяц в Англию. В Мае. Детям (10 и 12 лет). Есть большое желание отдать их там на курсы или записать в общеобразовательную школу. Курсов хороших не смогла найти. Подскажите, есть ли таковые в мае? А также существует ли возможность оформить детей не на курсы, а просто в общеобразовательную школу? Каков алгоритм действий?
welta писал(а) 22 янв 2018, 18:03:Да, я живу в Бормунте. Не могу сказать на 100%, что она новая, может компания арендует помещение каждое лето. В течение года ее точно там нет, там колледж. Многие школы арендуют там классы для подростков, если у них своя маленькая школа. Проживание могут предлагать в общежитии университета, которое там рядом.
Есть фирмы, которые собирают студентов и потом под них организуют учителей, помещение и проживание. Нам часто присылают листовки с предложением разместить студентов. Семьи, которые постоянно берут студентов, предпочитают работать с проверенными школами.
Как я вам написала ST Giles- хорошая сеть, но ничего определенного не могу о ней сказать именно в Бормунте.
SvetlanaZhb писал(а) 24 янв 2018, 10:08:Изучила школу Scola. Отзывы мягко говоря сомнительные. Пишут, что подавляющее большинство учащихся - это русские или братья славяне. Да и само название Скола - говорит само за себя. Есть ли альтернатива этой школе?
JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 12:36:Добрый день!
Планирую съездить в Bournemouth на 2 недели подтянуть английский. Выбор остановила на двух школах: Westbourne Academy и Europa School of English. Написала им мейлы. Но если Westbourne Academy ответили молниеносно, то из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?) Буду очень благодарна за помощь:)
JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 15:44:EVA20101, спасибо!
belo4ka555 писал(а) 30 янв 2018, 19:45:Добрый вечер. Может кто-то подскажет? Собираю информацию о языковых лагерях.Сейчас выбор стоит между лагерем от школы Каплан в Торки и Школы Эдьюкейшен Фест. Также они предлагают свои лагеря в городе Бат. Если есть информация, отзывы...была бы благодарна. Это для ребенка 14 лет.
welta писал(а) 08 фев 2018, 09:12:Если ребенок проживает в семье, то его поселят в пешей доступности и он сам будет приходить в школу, либо приезжать на автобусе, либо школа организует трансфер школа-дом. Бывает, что лидер ждет в определенное время на остановке несколько детей и потом они все вместе едут в школу.Все зависит от самой школы. Если ребенок не появился в школе или дома, то школа и семья сообщают друг другу об этом, чтобы понять- где ребенок. Дети такого возраста, как правило, должны быть в принимающей семье до 10 вечера. У семьи есть номер телефона, где 24 часа доступен сотрудник школы для экстренных ситуаций. В любом случае, школа будет нести ответственность за ребенка.
JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 12:36:из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?)
Террористичесие акты - это форс-мажорные обстоятельства формально и юридически. И суть хаос. Никто на этот счет гарантий не даст. В остальном - попросите договор, там должны быть прописаны обязанности сторон.belo4ka555 писал(а) 08 фев 2018, 09:30:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.
exit писал(а) 10 фев 2018, 14:35:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.
Вы процитировали слова belo4ka555, не мои. Она задает вопрос, кто будет отвечать за ребенка на территории другого государства, в том числе приводит свои опасения. Нужно отдавать себе отчет, что никто - ни школа (хоть с кампусом, хоть без), ни принимающая семья за это отвечать не будут, это форс-мажор, повторюсь, так же как и беспорядки - непрогнозируемые события.Eva20101 писал(а) 12 фев 2018, 08:49:exit писал(а) 10 фев 2018, 14:35:Просто в связи с обострившейся в мире террористической ситуацией, конечно, есть ряд опасений.
На мой взгляд, наше телевидение очень часто описывает всякие ужасы и теракты, когда это политически выгодно. Конечно, теракты происходят, но часто происходит нагнетание ситуации.
We have been advised to ask you for full payment before sending you a VISA letter.
For VISA letter purposes, we require a full payment, we would then send you your VISA letter. Sorry if this was not clear.
We require a deposit of 85 GBP within 2 weeks to secure the booking. Full fees are due 28 days prior to the start of your programme.
Visa application and Visa refusal
We will send you an invitation letter per request when at least the deposit amount has been paid.
axden писал(а) 14 фев 2018, 19:42:Коллеги-путешественники, а у кого бывали случаи, что школа просит 100% оплату перед тем как выслать приглашение на визу?
Мой случай: связался с Europa School в Bournemouth, про которую неплохие отзывы. Прислали quote, выставили invoice, сообщили, что необходим депозит 100GBP. Я перевел деньги и написал им, что перевел депозит 100GBP. Ответили "окей, ждем". После получения денег прислали странное письмоWe have been advised to ask you for full payment before sending you a VISA letter.
For VISA letter purposes, we require a full payment, we would then send you your VISA letter. Sorry if this was not clear.
Хотя Terms & Conditions на сайте школы однозначно говорят:We require a deposit of 85 GBP within 2 weeks to secure the booking. Full fees are due 28 days prior to the start of your programme.
Visa application and Visa refusal
We will send you an invitation letter per request when at least the deposit amount has been paid.
Затем сообщили, что enrolment fee увеличен с 50GBP до 85GBP, тоже только после получения депозита.
Не хочу выносить преждевременные суждения, но выглядит все это странно.
welta писал(а) 14 фев 2018, 21:34:Я позвонила директору по обучению этой школы
I have just spoken to the Director and she is happy to send you a VISA letter with only the deposit being paid.
On the letter we will state that full fees have not been paid, only the deposit.
Part of the reason we prefer full payment is that it might help your VISA application.
Несколько лет назад писала свой отзыв об обучении в школе "Европа" в Бормунте. Несколько человек уже съездили туда и мне до сих пор пишут и спрашивают советы.
За 3 года много изменений произошло в этой школе, поменялся весь состав учителей и поменялся директор. Школа переехала из центра в район Боском, который не славится хорошей репутацией.
Boriskas писал(а) 03 мар 2018, 12:39:Здравствуйте! А был ли кто-то в Churchill House School of English Language? Совсем нет отзывов.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование