Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mixx7 писал(а) 21 янв 2018, 10:13:не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30?
welta писал(а) 21 янв 2018, 11:12:За 2-3 недели язык сильно не подтянете.
SvetlanaZhb писал(а) 21 янв 2018, 23:42:Добрый день. Хочу поехать с детьми на месяц в Англию. В Мае. Детям (10 и 12 лет). Есть большое желание отдать их там на курсы или записать в общеобразовательную школу. Курсов хороших не смогла найти. Подскажите, есть ли таковые в мае? А также существует ли возможность оформить детей не на курсы, а просто в общеобразовательную школу? Каков алгоритм действий?
welta писал(а) 22 янв 2018, 18:03:Да, я живу в Бормунте. Не могу сказать на 100%, что она новая, может компания арендует помещение каждое лето. В течение года ее точно там нет, там колледж. Многие школы арендуют там классы для подростков, если у них своя маленькая школа. Проживание могут предлагать в общежитии университета, которое там рядом.
Есть фирмы, которые собирают студентов и потом под них организуют учителей, помещение и проживание. Нам часто присылают листовки с предложением разместить студентов. Семьи, которые постоянно берут студентов, предпочитают работать с проверенными школами.
Как я вам написала ST Giles- хорошая сеть, но ничего определенного не могу о ней сказать именно в Бормунте.
SvetlanaZhb писал(а) 24 янв 2018, 10:08:Изучила школу Scola. Отзывы мягко говоря сомнительные. Пишут, что подавляющее большинство учащихся - это русские или братья славяне. Да и само название Скола - говорит само за себя. Есть ли альтернатива этой школе?
JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 12:36:Добрый день!
Планирую съездить в Bournemouth на 2 недели подтянуть английский. Выбор остановила на двух школах: Westbourne Academy и Europa School of English. Написала им мейлы. Но если Westbourne Academy ответили молниеносно, то из Europa School of English полная тишина... Знаю точно, что Welta может подсказать) Они вообще еще функционируют?) Буду очень благодарна за помощь:)
JuliyaStar писал(а) 25 янв 2018, 15:44:EVA20101, спасибо!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей