Есть семейный. Двоюродный брат закончил курс маркетинга в университете Ливерпуля, из выпуска практически никто не нашел работу (в Великобритании).
Родной брат учился в США, тоже не трудоустроился. В Москве взяли в Хилтон-Ленинградская (площадь трех вокзалов), зарплата меньше 20 тысяч рублей. Я так понял в хоспиталити всем платят копейки вначале, а карьеру очень тяжело сделать. Правда, есть и плюсы - кормят
Я думаю, вы хотите платить за обучение в Британии 12-17 тысяч фунтов в год не с таким расчетом, чтобы дочь работала в Москве за 160 фунтов в месяц. Соответственно нужно смотреть даже не шансы на трудоустройство, а возможность того, что работодатель возьмет ее на работу. Взять иностранца без разрешения на работу для английского работодателя - значит пройти все круги бюрократического ада. Процедура очень сложная и длительная, заморачиваться ради обыкновенного гостиничного клерка никто не будет. Исключения - в списке, который я приводил. Эти профессии, считается, нужны английской экономике, процедура найма этих специалистов такая же, как англичан.
Вот тут
http://www.monster.co.uk/ можно посмотреть спрос на профессию, уровень зарплат и т.п.