Похоже, не первый раз капитан ходил этим маршрутом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Starnight писал(а) 20 янв 2012, 23:15:Выжившие во время крушения туристы говорят, что Concordia не могла не повторить судьбу «Титаника» - слишком много мистических совпадений было.
- Все сложилось в одно: пятница, 13-е, плюс год 100-летия «Титаника». Да еще мой друг накануне нашего отъезда посмотрел какой-то фильм про кораблекрушение и сказал, что лучше нам не ездить, - говорит Вадим Вылкост. - И под конец, в момент крушения у нас на лайнере в одном из залов шел концерт. И там артист исполнял песню Селин Дион, под которую в фильме и тонул «Титаник».
Можно следователям сказать, чтобы сворачивали работу.
Это Селин Дион катастрофу накаркала. Шерше ля фам!
Во время студенческих каникул (давно, лет 20 назад) я устраивалась работать официанткой в ресторане на наших речных круизных судах. Так вот, как сейчас помню, по тревожному расписанию за нами было закреплено определенное место на палубе, где мы должны были помогать туристам садиться в ШЛЮПКИ, и только после того, как все пассажиры эвакуированы, занять свое место на ПЛОТАХ.
Wall писал(а) 20 янв 2012, 23:27: Ну золото ладно, а вот камни могут очень нехило стоить.
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 19:55: .И мы побежали. На протяжении всего пути не было ни одного человека,кто бы координировал движение(как при учениях)Стюарды бежали быстрее..
zerg69 писал(а) 20 янв 2012, 23:33:Ну помилуйте, какие камни, что там по вашему родовая аристократия с фамильной казной на выезде. Забъют и правильно сделают.
iskanderyem писал(а) 20 янв 2012, 23:17:Похоже, не первый раз капитан ходил этим маршрутом.
Mashunchik писал(а) 20 янв 2012, 23:10:Я в шоке.... Почему об этом то молчат? как можно за справки в такой ситуации деньги просить!!!!!!!!!! Зачем такие консулы нужны?!!!!!!
ПапПик писал(а) 21 янв 2012, 00:03:iskanderyem писал(а) 20 янв 2012, 23:17:Похоже, не первый раз капитан ходил этим маршрутом.
Да, не первый, но в этот раз "промахнулся". Как говорит сам Скеттино - сейчас чуть позднее отвернул с курса на остров.
Starnight писал(а) 21 янв 2012, 00:05: Складывается впечатление, что островитяне Джилио и консульские работники РФ - с разных планет.
Starnight писал(а) 21 янв 2012, 00:05:Mashunchik писал(а) 20 янв 2012, 23:10:Я в шоке.... Почему об этом то молчат? как можно за справки в такой ситуации деньги просить!!!!!!!!!! Зачем такие консулы нужны?!!!!!!
Складывается впечатление, что островитяне Джилио и консульские работники РФ - с разных планет.
Erleben писал(а) 20 янв 2012, 22:30:Интервью с пассажиром,в числе последних спасённым с корабля.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ukA3wPVn8#!
Действия нашего консульства-без комментариев... ... ...
ElenaP2011 писал(а) 21 янв 2012, 00:50:Не знаю, как-то уже знойной молдованке начинаешь больше доверять в ее защитной речи...
iskanderyem писал(а) 21 янв 2012, 00:07:ПапПик писал(а) 21 янв 2012, 00:03:Да, не первый, но в этот раз "промахнулся". Как говорит сам Скеттино - сейчас чуть позднее отвернул с курса на остров.
А должен остров был оставлять по правому борту, не через пролив ходить.
Yulia_D писал(а) 21 янв 2012, 01:30:iskanderyem писал(а) 21 янв 2012, 00:07:А должен остров был оставлять по правому борту, не через пролив ходить.
А откуда сведения про пролив?
Starnight писал(а) 21 янв 2012, 01:40:И могло ли судно 40 минут по инерции двигаться? В воде. У воды сила сопротивления ого-го, среда плотная. Да потом так круто завернуть и выброситься на скалистую отмель обитаемого острова.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании