Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alz писал(а) 15 сен 2012, 18:10:Tabaco писал(а) 15 сен 2012, 17:00:8 евро в день алкогольный буфет по причине личного обаяния.А пакет Экстра с чаем кофе сколько евро в день стоит?
19 евро со взрослого и 11,5 с ребенка - пакет все включено
Kuskow писал(а) 16 сен 2012, 11:23:19Е и 20Е - это одно и то же число. Пакет стоит 19.5Е - кто в какую сторону округляет
Kuskow писал(а) 15 сен 2012, 13:04:Был на Costa Fortuna. Совсем забыл, что вечером на ужи нет буфета - каждый день порывался и других подначивал сходить туда на следующий день. Хорошо, что остальные это помнили и вовремя меня отговаривали. На ужин мы приходили иногда с часовым опозданием - никто даже не пикнул. Но мы, конечно, старались не борзеть.
Несмотря на то, что корабль один, в разных ресторанах (или у разных официантов) были разные правила насчёт чая. Нам принести чай бесплатный отказались в любом виде. В другом ресторане (другой официант) другим круизёрам приносил чай бесплатно. На 3-4 день мы придумали брать десерт и идти с ним в шведский стол. Самого стола там на ужи не было, но до 20:30 работал чай. Поэтому мы с десертом из основного ресторана пили чай в буфете. Второй смене везло меньше - к окончанию их ужина уже нигде нельзя было попить бесплатный чай - выключали все автоматы, даже кипятка не набрать.
В принципе, это не так уж и страшно, если брать пакет Extra, в который помимо алкогольных напитков входят и чай-кофе в баре. А так как стоимость пакета не сильно велика, то рекомендую его брать. Заодно он позволяет пить нормальный кофе, а не бурду из автоматов (хотя мне лично эта бурда нравится, но другие её так называют).
Знающие (часто плавающие с Костой) говорят, что это недавнее нововведение, что раньше чай-кофе в буфете было дольше.
Вечером с 22 до 23 часов в буфете делали пицу на заказ (4 разных вида каждый день). Но запивать эту пицу ничем бесплатным не получится - опять же напитки из бара (можно из пакета).
Еда на Косте меня полностью устроила. Особенно понравились завтраки.
синьор робинзон писал(а) 19 сен 2012, 10:58:На завтраках меня более всего раздражало отсутствие продуктов, к которым я привык на круизных судах - лосось, мюсли, вкусная выпечка
Kuskow писал(а) 15 сен 2012, 13:04:Вечером с 22 до 23 часов в буфете делали пицу на заказ (4 разных вида каждый день). Но запивать эту пицу ничем бесплатным не получится - опять же напитки из бара (можно из пакета).
Kuskow писал(а) 19 сен 2012, 11:19:Но кроме этого был очен вкусный обмлет не порошковый комьями, а блинчиками с наполнителями (каждый день разными), чего я также н встречал в своих предыдущих круизах с другой компанией. И если раньше в круизах я омлет ел только первые два дня, тут тут каждый день новый вкус, да ещё не каша, а форменный такой блинчик из омлета, сложеный пополам - это для меня было откровение. Завтраки на Косте потрясающие! (хотя у меня мало с чем сравнивать)
Tabaco писал(а) 19 сен 2012, 11:44:Ой, булочки на Бриллиансе Роялском были чудо как хороши. Даже ела их. На всех остальных кораблях - и Косты в том числе - не ела. Булочки и булочки.
Видимо все же повар- кондитер важен.
LaSer61 писал(а) 19 сен 2012, 13:39:А нашему русскому столу по случаю дня Победы испекли персональный шоколадный торт!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании