Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 08 фев 2013, 10:31:"Сплендор морей".
germiy писал(а) 08 фев 2013, 11:49:но мало инфы про Алюр.
Tabaco писал(а) 08 фев 2013, 12:30:Почему мало инфы про Аллюр? он хуже разве Оазиса?
germiy писал(а) 08 фев 2013, 11:49:Ребята шо вы мучаетесь.зная начальство RCCL, не лично но рядышком стоял,огонят они этот энчатмен на карибы или на запад США да и все дела.А квантум попрет на средиземку.точно так же как Индепендес постоянно ходит из Британии,а Навигатор и Либерти на Средиземном.У них полно кораблей которые не отправляют на моря где им будет не комфортно в буквальном смысле.Я представляю как они звучат на китайском.И все в принципе знают о Оазисе но мало инфы про Алюр.Хотя мне как постоянно работающему с кораблями на продажах,больше проблем в произношении вызывают Ноландские корабли,особено всякие зюндур - бур ...дамы. :-)
Tabaco писал(а) 08 фев 2013, 10:20:Все же название должно звучать на том языке, на котором рождено
Хельга25 писал(а) 08 фев 2013, 16:00:Почему-то у меня квант ассоциируется с кружкой холодного пива. Квант-кванта-пинта-пиво
IlushkaL писал(а) 09 фев 2013, 00:36:А по моему - Квантум вполне логичное название. Ну, да, кораблик большой. По нашим меркам. А наши мерки- это наше всё, как известно! Но ведь он ещё и "of the Seas", аесли взять всю величину мирового океана, то наши мерки нервно в сторонке покуривают, ведь так? Тут, глядишь, речь может пойти и не о квантах, а о кварках Всё познаётся в сравнении.
Kuskow писал(а) 09 фев 2013, 09:28:так а может им и не надо в порты заходить. Заправляют корабли, всё равно, с платформ. Тендеры отлажены хорошо. А при таких лайнерах даже могут быть специальные тендерные корабли, поэтому и посадка-высадка будет удобна. К тому же, если все-привсе посадки/высадки будут только тендерные, то лайнер как раз сможет у бОльшего количества портов останавливаться - ведь порт надо только для тендера.
Liandry писал(а) 09 фев 2013, 11:27:По моим предположениям, если действительно построят третий корабль класса Оазис и он поступит на службу в середине 2016 года, и как говорят сейчас, четвёртый будет готов примерно в середине 2018, то раньше 2021-2023 новый класс кораблей от Роялов не появится. И вот тогда возможно, появится судно ещё больше и продвинутее, чем класс Оазис. И я сомневаюсь, что кто-то кроме Роялов такой построит. Что касается, того, что показано выше,то это маловероятно. Скорее всего увеличат длинну, метров до 400, возможно немного увеличат ширину, чтобы сделать открытые атриумы, такие как центральный парк, шире. И максимум могут добавить одну-две палубы. Такой корабль будет больше Оазиса,примерно на столько, насколько, тот больше кораблей класса Фридом. И опять на несколько лет всё останется без изменений в плане размеров. Круизная индустрия хоть и развивается быстро, но размеры кораблей растут весьма медленно. Оазис это просто большое исключение.
Stormi писал(а) 09 фев 2013, 11:30:А я знаю семью, где все сыновья Александры, дочь Александра, И отец Александр и дед Александр и мама и бабушка Александры. И фамилия Александровы. И что? Теперь все Роялы называть Роялами? Хорошее новое имя - Квантум, надо будет сплавать когда- нибудь.
Liandry писал(а) 09 фев 2013, 17:20:центральный парк, бордволк и акватеатр, для реализации которых потребовался корабль большего размера
Kuskow писал(а) 09 фев 2013, 17:25:Liandry писал(а) 09 фев 2013, 17:20:центральный парк, бордволк и акватеатр, для реализации которых потребовался корабль большего размера
А мне кажется, что всё совсем наоборот. надо было набить один корабль большим количеством пассажиров, чтобы на каждого пассажира приходилось меньше стоимость обслуживания в портах/терминалах. Но ведь всю эту ораву надо чем-то занять на корабле. И надо было сделать так, чтоб люди побольше времени проводили на корабле, нежели на земле.
А по поводу центрального парка - тут даже к гадалке не ходи - надо было увеличить количество балконных кают, а внешняя площать корабля сильно ограничена, вот и сделали вместо одного корпуса катамаран, только и всего.
У всех проектов цель одна - заработать больше денег, а декларируемая забота о людях и инновации там всякие - это средство достижения цели, но никак не сама цель.
FunCruiseGirl писал(а) 09 фев 2013, 18:19:Ну не совсем так. Вот Карнавал набивает кучи людей без таких инноваций.
По поводу подобных судов будущего.... я не вижу в них никакого смысла для себя. Портов не будет, или почти не будет. Зачем взбираться на судно, с котрого и море не очень видно. Лучше уж на суше....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании