ALLEGRISSIMO PREMIUM ADULT - ALL INCLUSIVE 24 HOURS
Unlimited wine (from the "by the glass" menu), draught and bottled beer, soft drinks, mineral water and all drinks from the bar (including champagne cocktails, single malt wiskies, superior brandies and other premium spirits), drinks from your minibar (except on MSC Melody) and mineral water in your cabin, as well as all items from the 'Gelateria' menu, Pastry Shop and food from the Room Service menu.
eALLEGRISSIMO PREMIUM CHILD - ALL INCLUSIVE 24 HOURS
Unlimited soft drinks from the bar (including energizers, fruit juices, mineral water, hot drinks, virgin cocktails, smoothies and milkshakes), non alcoholic drinks and snacks from your minibar (except on MSC Melody) and mineral water in your cabin, as well as all items from the 'Gelateria' menu, pastry Shop and food from the Room Service menu
ALLEGRISSIMO ADULT - UNLIMITED 24 HOURS
Unlimited wine by the glass (choice of 2 whites, 1 rosè, 2 reds, 2 sparkling wines - 1 dry and 1 sweet), draught beer, soft drinks, mineral water and a wide selection of drinks and cocktails from the bar, as well as take-away ice-cream in a cone or cup.
CHEERS! ADULT - UNLIMITED MEALTIME DRINK
Unlimited wine (choice of 2 whites, 2 reds and 1 rosé), draught beer, soft drinks and mineral water during lunch and dinner.
FunCruiseGirl писал(а) 01 окт 2012, 17:07:Народ, кто был на Поэзии или сестрах, чет не могу найти четкого ответа, есть ли там вечерний буфет (шведский стол), для тех, кто не хочет ужинать в ресторане?
FunCruiseGirl писал(а) 01 окт 2012, 18:17:Спасибо. Я думаю, что нам рестораны понравятся, но мы бы хотели столик на 2-их, а с этим, как я понимаю, не очень.
alz писал(а) 01 окт 2012, 09:46:В феврале планирую круиз с MSC и хотелось бы тоже иметь какое-то представление, что меня там может ожидать.
Самый животрепещущий вопрос: есть ли у MSC аналог пакета все включено и сколько он стоит на взрослого и ребенка?
Если нет, то какие предлагают пакеты.
.
TatianaS писал(а) 02 окт 2012, 11:21:Только что с MSC Poesia. Вечерний шведский стол, тот, который альтернатива ужинам, был. Часы работы не помню, вроде бы открывался через час после начала первого ужина и закрывался за час до окончания второго, т.е. примерно с 19 до 22. Кроме того, пицца и гриль работают почти до полуночи (иногда до 11.30, иногда до 0.30). Чай, кофе - круглосуточно.
Erleben писал(а):Была на MSC "Magnifica" и MSC "Opera".Оба раза сидела одна за столиком для двоих.Таково было моё желание, и я его указывала при заказе круиза.Дополнительно никого ни о чём не надо было просить. Есть там такие столики.
Eyvaz писал(а) 08 окт 2012, 15:17:Цены на спиртное в барах такие же как у нас в супермаркетах и даже немного дешевле -с чего вы берете что все оч дорого?да и лучше всего ОЛЛ брать !!
lc732008 писал(а) 30 окт 2012, 09:07:Что конкретно есть для детишек годовалого возраста?
Ulkin13 писал(а) 01 ноя 2012, 08:45:Можно ли в ресторан на ужин приносить с собой напитки? Например, бутылочку вина, что на берегу приобрела и сумела пронести на борт или на шведском столе в большой стакан-термос налила чайку и пришла с этим стаканом в ресторан на ужин. Это можно или запрещено?
Ulkin13 писал(а) 01 ноя 2012, 08:45:Можно ли в ресторан на ужин приносить с собой напитки? Например, бутылочку вина
Timson писал(а) 01 ноя 2012, 08:34:Винный пакет "Аллегриссимо" за 23 евро конечно может и "разводилово", но только если отдыхать вдвоем и ли троем. Нас было шестеро. без детей. Мы посчитали в конце круиза сколько выпили - так с удовольствием заметили, что MSC с нами осталась в пролете не то что мы их разорили, но оставили в минусе евро на 300-400.
Natem писал(а) 01 ноя 2012, 08:54: А один пакет на троих брать - нам невыгодно, так как не всегда мы ходим толпой. Вот и весь расклад.
Ну почему ж нельзя? Видела людей, у которых был куплен детский пакет аллегриссимо только на ребенка, а взрослые просто по своей обычной карте покупали питье. Но, естественно, ребенок брал им по своей карте, например, мороженое Еще познакомились с семьей (муж и жена), у мужа был пакет аллегриссимо с выпивкой, а у жены не было. У него была карточка с зелененьким кругляшком (все включено), а у нее - обычная. Но в баре когда сидели, там же надо было одну карту подавать расплачиваться за весь заказ - подавали ту, что с кругляшкой.NataXa писал(а) 01 ноя 2012, 20:35:Natem писал(а) 01 ноя 2012, 08:54: А один пакет на троих брать - нам невыгодно, так как не всегда мы ходим толпой. Вот и весь расклад.
Так на одного купить нельзя, если аллергиссимо берешь, то только на каждого в каюте.
Natem писал(а) 02 ноя 2012, 07:33:...него была карточка с зелененьким кругляшком (все включено), а у нее - обычная. Но в баре когда сидели, там же надо было одну карту подавать расплачиваться за весь заказ - подавали ту, что с кругляшкой...
Светлана22 писал(а) 06 дек 2012, 18:50:Добрый вечер!Подскажите пож.,в пакет напитков allegrisslmo за 23€ в день входит 15 % комиссии или они оплачиваются дополнительно?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту