Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 02 апр 2013, 17:23:Экстра везде работает. А разве на Люминозе есть платные рестораны?
Taisa писал(а) 02 апр 2013, 17:20:В платных ресторанах все напитки платные или по пакету Экстра можно что-нибудь заказать?
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 15:23:если я возьму пакет "13 бутылок минералки за 26 евро", то смогу я бутылку из этого пакета принести на ужин?
Или воду из такого пакет можно пить где угодно, но только не за ужином?
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 15:54:А ежели я на ужине не всю воду из бутылки выпью и на следующий ужин с этой бутылкой приду?
Низззя?
На самом-то деле уж очень хочется на берегу купить воду за пол евро, перелить в костовскую бутылку и ходить с ней на ужин
SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Вобще то за ужином на стол всегда ставят кувшин с водой...
Далее, если у Вас будет питьевой пакет, то на ужин просите принести бутылку, открываете и пьете, если останется, забираете, а на следующий день приносите с собой.
SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Спокойно приходите со своей бутылкой, НО В КОСТОВСКОЙ ТАРЕ!!!! и никто Вам ничего не скажет.
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 16:06:SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Вобще то за ужином на стол всегда ставят кувшин с водой...
Далее, если у Вас будет питьевой пакет, то на ужин просите принести бутылку, открываете и пьете, если останется, забираете, а на следующий день приносите с собой.
Увы, как в этой ветке уже сказали, с этого года у Косты на ужине даже вода только за денюшку
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 16:06:Увы, как в этой ветке уже сказали, с этого года у Косты на ужине даже вода только за денюшку
Lastttochka писал(а) 04 апр 2013, 19:16:Я имею в виду принос воды на ужин.
Нести в покупной таре нельзя. А в костовской - почему бы и нет? Вы купили бутылку в баре и принесли с собой на ужин - никакого криминала.
Taisa писал(а) 12 апр 2013, 08:01:Читаю о длительном обслуживании в ресторане за ужином, закуски ожидать 30-40 минут. Можно ли ознакомиться с меню заранее (меня устроит даже за 15 минут до начала ужина), кто-то один делает заказ на всех и к подаче закусок все подтягиваются?
Tabaco писал(а) 12 апр 2013, 09:11:К столику где вы одна подойдут только дать одно меню в руки , и будут ждать остальных
Tabaco писал(а) 12 апр 2013, 09:11:принял заказ у всех- передал в кухню- принесли сразу сто тарелок
Tabaco писал(а) 12 апр 2013, 09:11:А что будут такого важного делать эти все, вместо сидения в ресторане как все?
Tabaco писал(а) 12 апр 2013, 09:11:Если кресло удобное- после дня бега по портам бывает неплохо посидеть и подождать смены блюд
Lastttochka писал(а) 12 апр 2013, 10:10:Можно изучить и вернуть потом, никто и не заметит!
Tabaco писал(а) 12 апр 2013, 09:11:Taisa
Обычно официанты разносят меню вам в руки. Если я сижу одна- муж в баре напитки себе берет на ужин- меню приносят мне одной. Потом приносят мужу и только после этого принимают у нас заказ. И чаще всего сразу у всего столика. Всегда даже. Долго сидишь с меню в руках перед заказом.
Vinny-tinny писал(а) 24 апр 2013, 07:29:Даже не представляю, как это может быт
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 11:12:1. едем вчетвером, у нас сьют, у друзей каюта со спа. так понимаю, что можно выбрать режим питания , но агент сказала - " у вас будет первая". почему так? какая смена питания "лучше", если можно так сказать?
2. кто будет распределять как мы сидим за столами? нам бы хотелось сидеть вместе, естественно... кому нам об этом сказать? и кто определяет количество человек за столиком? можем ли мы сидеть только вчетвером? или там все столы большие, и к нам обязательно кого-нибудь подсадят?
3. не поняла с питанием в спа-ресторане. у друзей туда свободный вход... у нас же сьют , вроде повышенные привилегии, но , как я поняла, ресторан в зоне самсара в эти привелегии не входит. каким образом мы можем поужинать в том ресторане? кому нам об этом надо сказать?
4. если мы возьмем пакеты все включено с алкоголем - не разрешат ли, при наличие этих пакетов, приносить свой алкоголь с берега? им же должно быть всё равно, мы деньги уже и так заплатили, но пить не будем - им же больше достанется :-))) или у них с этим строго? корабль фаскаченоза (кажется так называется)
5. если захочется выпить в номере - можем ли мы с пакетом все включено попросить бутылку целиком нам принести в номер? или надо идти в бар и там просить?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:15:никто и не догадается нас вместе посадить, мы покупали круизы в разных местах...
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:15:а когда, собственно, происходит эта самая "покупка пакета"? я хотела купить при оплате круиза, мне сказали - на корабле. а когда на корабле?!!!! при посадке? так там народу будет тьма, наверное, желающих? в очереди стоять?! заранее никак нельзя договориться еще?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту