Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 02 апр 2013, 17:23:Экстра везде работает. А разве на Люминозе есть платные рестораны?
Taisa писал(а) 02 апр 2013, 17:20:В платных ресторанах все напитки платные или по пакету Экстра можно что-нибудь заказать?
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 15:23:если я возьму пакет "13 бутылок минералки за 26 евро", то смогу я бутылку из этого пакета принести на ужин?
Или воду из такого пакет можно пить где угодно, но только не за ужином?
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 15:54:А ежели я на ужине не всю воду из бутылки выпью и на следующий ужин с этой бутылкой приду?
Низззя?
На самом-то деле уж очень хочется на берегу купить воду за пол евро, перелить в костовскую бутылку и ходить с ней на ужин
SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Вобще то за ужином на стол всегда ставят кувшин с водой...
Далее, если у Вас будет питьевой пакет, то на ужин просите принести бутылку, открываете и пьете, если останется, забираете, а на следующий день приносите с собой.
SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Спокойно приходите со своей бутылкой, НО В КОСТОВСКОЙ ТАРЕ!!!! и никто Вам ничего не скажет.
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 16:06:SERZH13 писал(а) 04 апр 2013, 16:00:Вобще то за ужином на стол всегда ставят кувшин с водой...
Далее, если у Вас будет питьевой пакет, то на ужин просите принести бутылку, открываете и пьете, если останется, забираете, а на следующий день приносите с собой.
Увы, как в этой ветке уже сказали, с этого года у Косты на ужине даже вода только за денюшку
Helen_Nsk писал(а) 04 апр 2013, 16:06:Увы, как в этой ветке уже сказали, с этого года у Косты на ужине даже вода только за денюшку
Lastttochka писал(а) 04 апр 2013, 19:16:Я имею в виду принос воды на ужин.
Нести в покупной таре нельзя. А в костовской - почему бы и нет? Вы купили бутылку в баре и принесли с собой на ужин - никакого криминала.
Taisa писал(а) 12 апр 2013, 08:01:Читаю о длительном обслуживании в ресторане за ужином, закуски ожидать 30-40 минут. Можно ли ознакомиться с меню заранее (меня устроит даже за 15 минут до начала ужина), кто-то один делает заказ на всех и к подаче закусок все подтягиваются?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании