Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rybka писал(а) 01 авг 2012, 14:12:Это получается, что в феврале 2011 на еще на необновленном Freedom плавали
Следов упадка не заметили.
синьор робинзон писал(а) 02 авг 2012, 03:11:Реновация - хорошее дело.
Однако отвлекаться на что-то ниже большой пятерки Royal Caribbean не cоветую, если интересуетесь этой компанией.
(Allure of the Seas, Oasis of the Seas, Liberty of the Seas, Freedom of the Seas, Independence of the Seas).
синьор робинзон писал(а) 02 авг 2012, 03:11:Реновация - хорошее дело.
Однако отвлекаться на что-то ниже большой пятерки Royal Caribbean не cоветую, если интересуетесь этой компанией.
(Allure of the Seas, Oasis of the Seas, Liberty of the Seas, Freedom of the Seas, Independence of the Seas).
По слухам, компания в этом году несколько улучшит меню в ресторанах.
Это тоже хорошая новость. Еда - слабое место Royal Caribbean.
FunCruiseGirl писал(а) 02 авг 2012, 17:52:Ничего больше Freedom Class-a, да и то с натяжкой, пробовать не планируется. Если я хочу в amusement park, в него и поеду, в море хочется моря и отсутствия огромной толпы людей.
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 01:32:Грация у толстого коротышки Войаджера?
А Либерти, получивший нормальные пропорции - это корыто?
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 01:32:Грация у толстого коротышки Войаджера?
А Либерти, получивший нормальные пропорции - это корыто?
Ну ладно.
А вопрос вот какой.
Вот эти очереди на Аллюре, о которых вы говорите, - подскажите, пожалуйста, где они (за чем) они стоят?
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 02:43:который из двух больше соответствует пропорциям лайнера.
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 02:43:Ну я не знаю, может быть, мое первое инженерное образование подсказывает
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 02:55:Вот эти очереди на Аллюре, о которых вы говорите, - подскажите, пожалуйста, где они (за чем) они стоят?
romandavydov писал(а) 03 авг 2012, 02:53:синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 02:43:Ну я не знаю, может быть, мое первое инженерное образование подсказывает
Вот мое инженерное образование позволяет предположить, что исходя из отношения длины в ширине Вояджер более "стройный", чем Фридом. Длина Вояджера в 6.5 раз больше ширины, а у Фридома в 6 раз, следовательно Фридом более "тучный" ))) при одинаковом росте!
Voyager of the Seas: длина 311,1 м; ширина 47,4 м; высота 63 м.
Freedom of the Seas: длина 339 м; ширина 56 м; высота 63,7 м.
синьор робинзон писал(а) 03 авг 2012, 03:07:Вообще пропорции классического лайнера 9-10:1
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании