Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хасан писал(а) 30 авг 2013, 22:14:Тревоги насчет прохождения Польши с российскими номерами получаются беспочвенные?
Хасан писал(а) 13 дек 2013, 16:01:Спасибо парни за поддержку ! Теперь уверенности побольше. А чего и где следует избегать и на что обратить внимание чтоб не попасть в неловкую ситуацию ? С банальностями типа :"Не ходи пьяный в 2 часа ночи по темным переулкам с торчащими из карманов деньгами и с криками ТАГИЛ РУЛИТ!!!! " все понятно)))))
viktorg писал(а) 13 янв 2014, 20:19:что нужно для этой поездки?
Skorii писал(а) 28 янв 2014, 10:31:Подскажите пожалуйста где можно прочитать закон - точную информацию о нахождении российского автомобиля вне России.
Алексей 1963 писал(а) 29 дек 2013, 19:57:Чтобы не плодить одинаковые темы, решил воспользоваться этой.....
1. В такой комплектации пустят, имеется в виду внедорожное оборудование на Деф?
Trolll писал(а) 29 янв 2014, 11:19:А снять? очень трудно? Зачем Вам эта люстра в Европе?
Trolll писал(а) 29 янв 2014, 11:46:И, кстати, а что Вы будете таможенникам обяснять, что это у Вас за приспособа в машине(снятая) лежит? И белорусским и польским. Всё это из области опущенных передних стекол с тонировкой, при прохождении границы. Не создавайте сами себе сложности по жизни. И, кстати, полиции дорожной в Польше, не меньше нашего. Ещё и с ними проблем наживёте
mask88 писал(а) 29 янв 2014, 13:02:Это сродни споров про те предметы/устройства которые в России могут пригодиться а в Европе нет.
mask88 писал(а) 29 янв 2014, 13:02:Про то что ехать и не включать их в Польше не значит что я не буду их включать в России
mask88 писал(а) 29 янв 2014, 11:16:Алексей 1963 писал(а) 29 дек 2013, 19:57:Чтобы не плодить одинаковые темы, решил воспользоваться этой.....
1. В такой комплектации пустят, имеется в виду внедорожное оборудование на Деф?
Присоединяюсь к вопросу, только машина другая и из обвесов, пока только "Люстра" на подобии такой:
Будут ли проблемы на посту РБ-РП с примерно таким доп светом ? и как будут смотреть ЕВРО-Полицейские на это ??
Trolll писал(а) 29 янв 2014, 14:42:Кстати, в Скандинавии, Очень многие, проблему плохой видимости, полярной ночи и частых туманов, решают вот таким способом. И никто никому никаких вопросов не задаёт и светит ярче жезла Гэндальфа
Vytas писал(а) 29 янв 2014, 15:14:У меня джип был с кенгурятником и дополнительныеми фарами. Без проблем. Оффроадеры вообще с кучами всяких прибамбасов ездут - без проблем. Законами это не запрещено. Вот включать на дороге без надобности - это другое дело...
mask88 писал(а) 30 янв 2014, 14:38:ВОТ такого ответа я и ждал !! спасибо, а давно последний раз ездили ? есть отчеты про оффроады на границе ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы