Alex Rua писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Есть еще польские сайты с кол-вом машин на погранпереходах, адреса не помню к сожалению.
https://www.granica.gov.pl/index_wait.php?p=b&v=ru&k=p
Вопрос только, насколько можно доверять этой статистике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Rua писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Есть еще польские сайты с кол-вом машин на погранпереходах, адреса не помню к сожалению.
в субботу из Москвы выедем только.
Но и из Домачево можно на трассу будет вернуться.
ultra606 писал(а) 16 июн 2016, 18:15:в субботу из Москвы выедем только.
Я тоже в субботу, в эту.Но и из Домачево можно на трассу будет вернуться.
Можно. Лучше поезжайте на Бялу Подлянку и в ней выйдете на трассу, так меньше крюк получиться.
Audi24rus писал(а) 17 июн 2016, 13:53:Собираюсь ехать в Болгарию 9 июля, планирую проходить таможню так же 9 июля, подскажите, к какому времени лучше планировать прохождение, когда посвободнее. Где лучше заночевать, в Польше или пытаться ехать дальше докуда смогу? Первый раз еду в Европу на машине, да и в принципе в Европу.
Турбомодная писал(а) 17 июн 2016, 15:07:Граница Беларусь - Россия
Audi24rus писал(а) 17 июн 2016, 13:53: 9 июля
Талян писал(а) 17 июн 2016, 16:07:Это суббота. Вы из Москвы. Т.е. Вечером - граница. Везде будет *оппа, все приграничные рванут на Польшу.
Талян писал(а) 17 июн 2016, 16:07:Это суббота. Вы из Москвы. Т.е. Вечером - граница. Везде будет *оппа, все приграничные рванут на Польшу.
maestro112 писал(а) 17 июн 2016, 18:43:а в пятницу вечером в обе стороны *опа?
Alex Rua писал(а) 17 июн 2016, 14:49:Audi24rus писал(а) 17 июн 2016, 13:53:Собираюсь ехать в Болгарию 9 июля, планирую проходить таможню так же 9 июля, подскажите, к какому времени лучше планировать прохождение, когда посвободнее. Где лучше заночевать, в Польше или пытаться ехать дальше докуда смогу? Первый раз еду в Европу на машине, да и в принципе в Европу.
Ближе к вечеру в Домачево и я бы "тянул" до Люблина, сомневаюсь, что дальше с учетом перехода границы проедете.
globa-alex писал(а) 17 июн 2016, 19:22:Все верно . Я лично первую остановку после перехода делаю в Люблине. На сл день еду до Вены .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты