Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ramin писал(а) 14 май 2014, 21:28:А подскажите пожалуйста, а на предмет неоплаченных штрафов и налогов на границе проверяют вообще или это только в аэропортах)))
я к тому, что транспортный налог у меня еще за прошлый год не уплачен, а писем счастья пока вроде не было.
Ramin писал(а) 14 май 2014, 21:28:А подскажите пожалуйста, а на предмет неоплаченных штрафов и налогов на границе проверяют вообще или это только в аэропортах)))
я к тому, что транспортный налог у меня еще за прошлый год не уплачен, а писем счастья пока вроде не было.
Тень слона писал(а) 15 май 2014, 10:29:Вопрос к бывалым, в какой из этих вечеров менее вероятно нарваться на очередь в Бресте? Планируем с утра из Москвы, к вечеру соответственно ожидаем быть на границе. Вопрос какой день выбрать? Спасибо.
pavelser писал(а) 15 май 2014, 14:47:Белорусским пограничникам пофиг
Ramin писал(а) 16 май 2014, 23:54:pavelser писал(а) 15 май 2014, 14:47:Белорусским пограничникам пофиг
Надеюсь так и есть)))
нашел сайт с онлайн камерой на границе, показывает, что происходит на мосту http://virtual.brest.by/news9527.php
а это камера в Домачево http://virtual.brest.by/news15411.php
VladG писал(а) 24 май 2014, 07:28:Последнее время часто на переходе в Домачево на камере наблюдаются значительные очереди. Причем, то ночью, то утром. С чем это связано?
sergeyf73 писал(а) 24 май 2014, 18:23:Ночью возможно пересменка или просто медленно работает смена.
VladG писал(а) 24 май 2014, 18:55:Полвопроса: Бывает ли зависимость количества желающих выехать от дна месяца(начало, конец, после первого...)???
Priut писал(а) 25 май 2014, 14:51:А вечером в воскресенье каковы шансы быстро пройти?
Чех писал(а) 28 май 2014, 06:02:пересекать границу решили именно там, т.к. далее путь Варшава - Брно - Грац - Террачина
Кто-нибудь располагает информацией о приемлемых с точки зрения соотношения "цена-качество" гостиницах недалеко от границы? Поиском пользовался, кроме "Дружбы" ничего
imperor писал(а) 28 май 2014, 09:42:Погадать бы на прохождение Домачево-Славатыч 12 июня в районе 16-17 мск
kukucapolj писал(а) 28 май 2014, 09:12: А я, например, хочу в этом году в Варшаву прорваться через Бобровники, на этом маршруте со стороны Польши больше достроенных участков автобана, чем если через Брест ехать. Никого не агитирую за этот эксперимент, но гугл маршрут "Москва-Варшава" прокладывает через Белосток.
Откуда инфа о том, что по этому участку со стороны Польши лучше дороги? Сами ездили? А как с дорогой со стороны Белоруссии? Я тоже обратил внимание, что гугл настойчиво "берет" севернее. Надо пособирать инфу про этот погранпереход. На ветке, посвященной белорусско-польской границе, к сожалению, мало информации про Бобровники...
Cергей Жаворонков писал(а) 28 май 2014, 14:23:Думаю,что на Брно лучше не через Варшаву,а через Домачево,Люблин,Радом,Краков на Брно.Переходить советую вечером и ночевать в Польше,так сам всегда делаю.
Will Smith писал(а) 28 май 2014, 15:37:Откуда инфа о том, что по этому участку со стороны Польши лучше дороги? Сами ездили? А как с дорогой со стороны Белоруссии? Я тоже обратил внимание, что гугл настойчиво "берет" севернее. Надо пособирать инфу про этот погранпереход. На ветке, посвященной белорусско-польской границе, к сожалению, мало информации про Бобровники...
Вы видели, что существует отдельная ветка про Бобровники?
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:06:Вроде нет такой ветки.
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:06:
Вроде нет такой ветки. Только здесь, воспользовавшись поиском, нашел 3-4 cообщения с дельной информацией по Бобровникам. И вот fialkа2580 сегодня написала, ей отдельное спасибо. Видимо народ реже там ездит чем через Варшавку и Домачево. Ну это и хорошо, значит там поеду Попробую
Чех писал(а) 29 май 2014, 04:20:Вот ведь тормоз спасибо, друзья! Пойду туда
fialka2580 писал(а) 28 май 2014, 14:25:Если нужно на Варшаву и далее на запад, то именно через Бобровники и езжу.
Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:Позвольте спросить, как вам участок от съезда с М1 до границы (в Бобровниках)?
Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:
Позвольте спросить, как вам участок от съезда с М1 до границы (в Бобровниках)?
Всю голову "сломал", что выбрать для перехода в июле в будний день вечером - Брест или Бобровники...
Den_gun писал(а) 29 май 2014, 12:39:Брест для себя закрыл соверешенно, так что теперь выбираю только между Бобровниками и Домачево.
fialka2580 писал(а) 29 май 2014, 13:52:Den_gun писал(а) 29 май 2014, 12:39:Брест для себя закрыл соверешенно, так что теперь выбираю только между Бобровниками и Домачево.
26 апреля я в Домачево на 5 часов попала, так что туда тоже уже не хочется.
sergeyf73 писал(а) 29 май 2014, 13:00:Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:Позвольте спросить, как вам участок от съезда с М1 до границы (в Бобровниках)?
Нормальная дорога там, не автобан, конечно и проходит местами через населенку, но подвеску не убьете.
fialka2580 писал(а) 29 май 2014, 13:42:Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:
Дорога там нормальная и полупустая.
Еще там по пути (в Зельве, напротив водохранилища) есть отель с кафе. Можно там остановиться на ночь, если до перехода хотите, или просто отдохнуть.
К тому же на М1 не до самого Бреста 120 скорость, там потом населенка начинается и ограничения скорости 90 км/ч, соответственно в скорости не особо выигрываешь.
Den_gun писал(а) 30 май 2014, 08:18:это означает все что угодно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты