Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:Скажите как сейчас там с безопасностью?
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:Сколько сейчас там световой день?
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:где лучше поменять или можно и в евро платить
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:что стоит отменить бронь в Осло и поехать в Берген на все дни
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:теперь надо понять стоит ли спасать эту поездку или плюнуть на потерю миль и топливного сбора и не ехать
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 20:41:все поездки у меня выходили просто чудесные
Trolll писал(а) 21 фев 2016, 22:57:Как в Питере. Широта одинаковая
Alegriamia писал(а) 21 фев 2016, 22:01:Купить кроны, по-максимому, в Москве за рубли. Карточка как страховочный буфер
m.e.g писал(а) 21 фев 2016, 23:34:Есть ли у Вас возможность взять машину напрокат на 2-3 дня?
Есть ли у Вас интерес к зимним видам спорта?
Otta08 писал(а) 22 фев 2016, 09:48:А я так с удовольствием провела бы недельку в Осло! Тем более, что там 3 марта начинается чемпионат миро по биатлону. Пару раз я бы сходила на биатлон- один раз на стадион( если ещё есть билеты) и один раз- на трассу. Интересно! И вообще- в Холменколлене красиво!
Один день я бы побродила по Бугдёю. Неспешно обошла все музеи( вечно на это времени не хватает! все бегом, бегом)
Акерсхюс, Акербрюгге, парк Вигеланна( правда, в марте он довольно мрачен, но мне все равно, и в марте там понравилось), Оперный театр, просто по городу побродить..Ну и пару вылазок куда-нибудь сделать..Но это лучше не привязывать к конкретным датам, а смотреть по погоде)
Проблему питания, конечно, лучше решать в супермаркетах.
Если это не беженцы, то мне не страшно)))vitrysk_ писал(а) 22 фев 2016, 11:05:Ага из-за дат еще цены везде будут бешеные и народу толпы)))
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:не знаю какойсветовой день в Питере можно в часиках
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:обычно если покупаешь в Москве любую "экзотическую" валюту, то выходит дороже чем на месте, тут другая ситуация? Еще у меня карта рублевая с кешбеком 5% все равно не выгодно?
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:Доехать до Новрегии и не увидеть фьорды это как-то ну совсем не правильно
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:хотелось бы ДР отметить национальной кухней
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:обычно если покупаешь в Москве любую "экзотическую" валюту, то выходит дороже чем на месте
Alegriamia писал(а) 22 фев 2016, 12:40:Господа, а как насчет маршрута доехать своим ходом до фьорда, что я нашла в интернете? Насколько оно того стоит, смотрела билеты в интернете пока есть или есть какие-то риски, о которых лучше заранее быть в курсе? ну например опоздать на транспорт)))Доехать до Новрегии и не увидеть фьорды это как-то ну совсем не правильно.
Vanya_Meyer писал(а) 23 фев 2016, 11:51:Ещё из недавно опробованных мной очень понравился вьетнамский Xích Lô
1 блюдо за 25 Евро - это явно не в тему про экономию.второе от 275,-НОК
Vanya_Meyer писал(а) 23 фев 2016, 12:16:А что касается Norway in a Nutshell, то я считаю что Фломсбана - это полное разводилово туристов и смысла ехать и тратить на нее деньги нет. Ну увидите вы 2 водопада (так их по фьёрду и далее будет много), ну выскочит девица и споет вам что-то (тоже не супер фишка), а в целом вы едите в старом вагончикe, набитом японскими и китайскими (их почему-то всегда везде оочень много) туристами, которые тычут во всех селфи, фоткают каждий сантиметр дороги, и облепили окна со всех сторон. Хотите увидеть красоту, садитесь на велосипед и делайте спуск из Мюрдаля во Флом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы