Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а) 18 май 2016, 12:38:Из Риги без проблем в ручной клади вожу все сьестное, что нежидкое. Основная проблема для меня это провоз кваса, с ним сложно в Норвегии и в ручную не запихнешь.
Можете красную рыбу на пару попробовать или кремовый рыбный суп, в Бергене он точно есть ( сочетание молока и рыбы возможно как раз в нем), остальное местное либо в определенный сезон идет и летом не купить, либо очень специфично ( летом в Воссе можно взять голову барана, это знаменитое блюдо, но не все могут есть)
InfiniteStar писал(а) 13 июл 2016, 16:56:все ли продукты можно провозить
Tanuzhdina писал(а) 26 июл 2016, 00:03:Друзья, я правильно поняла, что мясное нельзя ввозить на территорию Норвегии из России?
Летим мск-осло. Хотели в багаж ( не в ручную кладь) взять тушенки/консервов/колбасы. Это возможно? Или нельзя?
Vespa_crabro писал(а) 12 авг 2016, 11:37:Планируем лететь из Вильнюса (Литва) в Берген (Норвегия) с 6-7 банками тушенки (нашего, белорусского производства, закупаться в Литве нет времени, да и тушенка там невкусная) в багаже (регистрируемом), пойдем по горам с палатками.
Я понимаю, что ввозить в Норвегию можно мясные продукты, приобретенные в ЕС, т.е тушенку, купленную в Беларуси, нельзя, верно?
Есть ли таможенный и пограничный досмотр (со сканером) на внутреннем (внутри ЕС) рейсе?
Просто беспокоит, что если есть, то 100% увидят железные банки, а если попросят достать, то этикетка будет на русском языке, т.е очевидно, что приобретена тушенка не в ЕС.
А тратиться на непонятные консервы по атомным ценам в Норвегии не хочется.
Заранее спасибо за ответы.
на внутреннем (внутри ЕС) рейсе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы