Мы здесь 23 июля- 2августа(вылет прилёт Осло), изначально планировалось поехать из Осло в Люсеботн, там сесть на паром и, начав с Прекестулена двигаться по Канве на север. Но на паром не оказалось мест на ближайшие дни вообще! И ещё в Осло мы полностью поменяли маршрут.
Мы поехали через Фагернес и Лаердаль во Флом, затем стегаштайн, Гудванген, Твиндефоссен и сейчас мы в Восс.
Осталось 7 дней.
Сегодня и завтра дождь стеной, потом хорошая погода.
Сегодня я думаю доехать до Хардангенского моста, затем Стейндальфос, вечером оказаться в Бергене. Завтра весь день провести в Бергене,
в среду взять лайнер до ставангера и там погулять и заночевать.
В четверг пойти на Прекестулен с утра а дальше я вообще не знаю что делать.
Из-за того что пришлось поменять маршрут мы получается в середине все посмотрели. Если гнать из Бергена на север, то не увидим ни люсифьорд ни прекестулен. Прекестулен я хочу потому, что там легко дойти, а мы стесали уже ноги и хайк на горошину или тем более язык(10 часов а потом очереди на фото??) я не хочу вот совсем.
Церкви и музеи мы не особо ходоки. В небольшой хайк в принципе готовы, палки, обувь и одежда есть. Ездим на арендованной тесле.
В воскресенье нам надо быть в Осло.
Покритикуйте пожалуйста планы и порекомендуйте маршрут. Со среды по субботу очень хорошая погода, очень не хочется потом жалеть!