Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
igonz писал(а) 08 мар 2014, 10:34:Только вот не знаю откуда этот вид открывается (
8) Утро и день 30 июня, подъем на Rimstigen или Bakkanosi,куда лучше пойти ? и смотровая площадка Стегастейн ,вечер 30 июня ночевка тут же.
9) Утро 1 июля,выезд из Gudvangen Camping приезд до обеда и осмотр ледника Nigardsbreen ,ночевка в кемпинге Jostedal Camping
Nora L писал(а) 09 мар 2014, 07:34:…
Имеется конечно множество различных вариантов и куча мест , куда ещё в этом регионе пойти. Вам выбирать... Предложен один из тысяч вариантов.
Trolll писал(а) 12 мар 2014, 12:23: Остальное тщательно не читал
Trolll писал(а) 12 мар 2014, 12:23:От Ноттоден до Лисеботна 256 километров, а не 400. Не забывайте, что гуглмэп сейчас работает по зимним условиям, когда многие дороги закрыты. Остальное тщательно не читал
вот почему не люблю столь тщательные, пошаговые планирования и и полное следование указаниям программ.
раз ночуете в Нуттоден хоть в Хеддал-то заедте. Или ставкирхи не интересуют?
m.e.g писал(а) 12 мар 2014, 12:45:Мне лично трудно читать, потому что названия кемпингов превуалируют... Сорри.
Veil* писал(а) 12 мар 2014, 13:18:Я все прочла. По моему мнению, все выполнимо (говорю только о самой норвежской части, т.к. своим ходом до страны не добираюсь). Достаточно размеренно и программы каждого дня выполнимы. Но это ж только идеал.
Поэтому я рекомендую набросать альтернативные места, которые могли бы посетить по дороге, если придется выкидывать что-то из намеченного. Придумать вместо маршрута какую-то точку интереса (осмотр кирки, посиделки у живописного озера, проезд в какую-то малоизвестную долину - чисто поглазеть, посозерцать; посещение животноводческой фермы по дороге). Это будет запасом и для погоды, и для настроения.
igonz писал(а) 12 мар 2014, 13:27:m.e.g писал Вчера, 13:45 писал(а):Мне лично трудно читать, потому что названия кемпингов превуалируют... Сорри.
попробовал вырезать кемпинги
11)Утро 5 и день июля, пройтись по пути konatava до озера Skagedalsvatnet ,ночевка
попробовать заскочить в Stalheim - Nåli и если успеем на Rimstigen.
m.e.g писал(а) 13 мар 2014, 01:37:30 июня-1 июля - Нэройфьорд с воды - Вы игнорируете.
m.e.g писал(а) 13 мар 2014, 01:37:2 июля - успеете до обеда к Нигардсбрину?
Nora L писал(а) 13 мар 2014, 09:40:11)Утро 5 и день июля, пройтись по пути konatava до озера Skagedalsvatnet ,ночевка
Хочу в очередной раз предупредить , что идти по этому маршруту можно только в сухой день , когда не предвидится дождя. Иначе поход может быть просто опасен. Альтернатива на дождь - сходить к водопаду Сторсаетерфоссен или на Losta. Особенно несложный поход на Вестерасфьюлит. Его можно поставить вслед за Losta, на спуске.
Поход на Nali займет не менее трех часов , а то и больше. Вид с Риммстиген почти эдентичен с видом с Баканоси ( конечно с Баканоси предпочтительнее). Но на Баканоси идти очень долго , путь сложный. Описывался случай , когда Баканоси не нашли. Может выбрать что-то одно - или Риммстиген , который значительно проще , или Баканоси. У вас запланированы они подряд. Это две соседние вершины.
Nora L писал(а) 08 мар 2014, 14:36: Кстати , от Риммстиген на Бакканоси тоже можно пройти по тропе.
Nora L писал(а) 13 мар 2014, 17:42:Разницу в маршрутах вы уже знаете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии