Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 28 мар 2018, 20:02:И хотел сказать, нормально осмотреть даже основные достопримечательности на общественном транспорте, сложновато. Тем более, без опыта
Trolll писал(а) 28 мар 2018, 20:33:Из Согндала на Нигардсбрин, даже на ОТ достаточно дня.
Li. писал(а) 28 мар 2018, 19:35:Для Согндала, чтобы попасть на ледник, как я поняла нужно два дня.
Li. писал(а) 28 мар 2018, 19:35:У меня получается довольно долгий переезда из Гайрангера в Согндал.
Li. писал(а) 28 мар 2018, 19:35:Так же вопрос про Флом. Достаточно ли для него одной переночёвки
Li. писал(а) 28 мар 2018, 20:37:Не очень поняла, почему это сложно.
Полдня. Два автобуса в день. Утром уехали - днем вернулись, днем выехали вечером в Согндале.
Ночлег смотрите не в Фломе(там скорее всего все дешевое распродано), ...
Чтобы такого не было с прошлого года запущен автобус UNESCO World Heritage Bus https://www.fjordtours.com/things-to-do ... geiranger/.
Li. писал(а) 29 мар 2018, 00:07:Я уже заказала билет на этот автобус. Странно, что до 25-го июня уже в календаре не было открытых дат. Неужели уже всё раскуплено?
Forsker писал(а) 28 мар 2018, 21:35:
И посмотрите в сторону парома от Fjord2: Каупангер - Гудванген (http://fjord2.com/index.html). Два в одном: добраться до Флома\Гудвангена плюс поездка по Нерей-фьорду (поездка из Флома будет много дороже). Можно в Согндале на вторую ночь и не оставаться, тем более последний паром самый дешевый
Li. писал(а) 29 мар 2018, 23:24:А как добраться от Сонгдала до Каупангер?
Li. писал(а) 29 мар 2018, 23:24:То есть весь следующий день у меня будет на всё остальное во Фломе
Li. писал(а) 29 мар 2018, 23:24:Я думаю всё же переночевать второй раз Сонгдале и отплыть на пароме от Каупангера в двенадцать часов.
Forsker писал(а) 29 мар 2018, 23:51:Если стартануть первым паромом, то "все остальное" во Фломе осмотрите за этот же день. А на следующий день можно или Гудванген с треками или Кинсарвик с водопадами.
Впрочем, просто порелаксировать во Фломе тоже неплохое решение, тем более ваш хостел на отшибе, вдали от туристического кластера (отшиб в вашем случае - это как бы плюс )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии