Rudankort писал(а) 28 май 2013, 18:03: а вам не показалось странным, что целых три человека, которые сначала пытались вам помочь и отвечали на ваши вопросы, да и раньше были настроены к вам вполне положительно, ни с того ни с сего хлопнули дверью и ушли?
Нет, мне показалось странным другое – что три человека дружно повели себя неадекватно. Что, впрочем, подтвердило правило, что завсегдатаи интернет-форумов, как правило, прежде всего реализуют в интернете собственные комплексы. Нормальный, уравновешенный человек не хлопает дверью по пустякам, а пытается справиться со своими эмоциями, если они, не дай бог, на него нахлынули. Если вы внимательно прочтете мои посты, то увидите, что я никого не обижал, не оскорблял и не опускал. Что касается моего нежелания читать чужие маршруты и все подряд отчеты, то оно объясняется острым недостатком времени, не более. Вам это кажется странным? Представьте себе – бывает и такое, не хватает времени даже вечером. Вот сейчас бросил все дела, чтобы выверить маршрут и бронировать проживание. К сожалению, поздновато, все лучшее разобрали:(
В вашем случае срабатывает народная мудрость насчет бревна в своем глазу (или в глазу ближнего) и соринки в чужом. Почему-то пренебрежительный тон и желание походя опустить со стороны завсегдатаев форума остается у вас без внимания. Например, вот этот ответ, как минимум бесцеремонный и невежливый:
Автопутешественник писал(а) 26 май 2013, 06:03:romnat писал(а) 25 май 2013, 23:47:На camping.no искать? Или есть еще какие-то ресурся?
А Вы не пробовали с поисковиком Форума поработать? Для Вашей же пользы.
Ну или просто по сторонам смотреть. Сейчас (да почти круглый год) обсуждается несколько маршрутов, здесь же. В половине есть все ссылки.
Тем не менее, смотрите: Кемпинги Норвегии. Рекомендации и личные впечатления. Что-то нужно добавлять?
При этом на прямой вопрос, какие есть ресурсы для БРОНИРОВАНИЯ кемпингов, товарищ не утруждается ответом, а предлагает мне опять идти по кругу, читая отчеты. На мою реплику, что это нелепо, психует. А вот это уже откровенное хамство, кроме того, впрямую нарушающее правила форума:
Автопутешественник писал(а) 26 май 2013, 15:03:romnat писал(а) 26 май 2013, 14:53:А вы мне предлагаете опять читать про чужие маршруты. Нелепо.
То есть в том, что мы Ваш маршрут смотрим присутствует нелепость?
Простите, до свидания. Успехов.
Призываю всех прекратить обсуждение этого маршрута
На любом другом форуме за этот призыв полагался бы бан на неделю-месяц, но здесь нравы либеральные, товарищ отделался замечанием. Но тем не менее обсуждение он мне зарубил.
Nora L сначала приняла активное участие в обсуждении, рисовала маршруты и давала ссылки, а потом, видимо, сильно обидевшись непонятно на что или по призыву своего неуравновешенного товарища, взяла да все стерла. Это разве адекватное поведение?
Вы, в свою очередь, так и не ответили на мой вопрос, куда можно воткнуть лишний день, предпочтя учить меня, как мне тут себя вести. Думаете, мне это надо? Или обиделись на мое несогласие с вами насчет плавания вдоль фьорда. Я от вас разве такой информации ждал? Думаете, я первый раз в Норвегию еду? Был я там дважды – и на юге, и на севере – с турфирмой, по-лоховски - а что делать? – вот решил сам все посмотреть. Плавал я по фьордам, и мне это НРАВИЛОСЬ. Вы сами-то плавали? Плывет кораблик, с двух сторон высоченные утесы, голову задирать надо, чтобы посмотреть. Рядом с кораблем летит стая чаек, ждет подачек. Кидаешь им хлеб, они на лету ловят. Можно фотографировать. Я, кстати, не за фотографиями в Норвегию еду – все равно их потом не пересматриваешь, так и валяются в архиве – а за эмоциями. Это – главное.
Вот вы мне накидали названий достопримечательностей, раскритиковав мой маршрут. Только причиной было ваше неприятие сайта visitnorway.com, а не мой вопрос. И сделали это в предельно раздражительной манере. Впрочем, все равно спасибо за информацию, я ей воспользуюсь. А вам советую нервы беречь.
Rudankort писал(а) 28 май 2013, 18:03: Тем не менее, желаю вам удачи в подготовке и в поездке. Думаю, она вам может пригодиться. ;)
И вам того же