Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m.e.g писал(а) 11 июн 2013, 09:58:ubr писал(а) 11 июн 2013, 01:27:На Варшаву, наверное, дороги поважнее? - У меня на автоюа диалог наклевывается к тому, что Ужгород-Таллин надо бы в Поьше делать не через Люблин-Белосток, а через Варшаву. Тогда "Польская" ночёвка попадёт где-нить на участке Ostrowiec Swiуtokrzyski - Radom и на следующий день участок до Пярну или даж Таллина будет более прогнозированным. ???
ubr, попробуйте применить targeo.pl для расчета времени проезда по разным маршрутам. Советую провести расчет в тот же день недели, когда предполагается поездка.
ubr писал(а) 12 июн 2013, 23:33:День третий, 9.7.13: паром Таллин-Хельсинки (с 8:00 до 10:40) и далее Хельсинки-Nallikari Camping Oulu (по гугломапам 613км 6час 55минут)
...
День четвёртый, 10.7.13: Nallikari Camping Oulu-Сенья(по гугломапам 853км)
Имейте в виду, что к парому надо приезжать заранее, иначе можно на него не попасть (по крайней мере, так было пару лет назад)ubr писал(а) 12 июн 2013, 23:33:[b]День пятый, 11.7.13 к вечернему парому Грилефьорд-Анденес и с Анденес до Bleik
aleksey2008 писал(а) 13 июн 2013, 09:53:Прошлым летом ехал (на футбол) от Люблина до Львова часа 4. Дорога по качеству отличная, трафик сравнительно небольшой. Так что, может, и не стоит уходить на второстепенные?..
Vladimir68 писал(а) 13 июн 2013, 10:27:рассматриваю вариант недоезжая Люблина (в Красныстав) уйти на Хелм - Бяла Подляска - Бялысток
там дороги будут ещё уже, но транспорту поменьше наверняка
по пробегу даже пару км меньше
Бесплатная сауна с видои на море ??? (губа у мну помалу отвисает - пора закатывать (ато соглашусь переплатить 200евро за паром за бесплатность сауны) Чо за рейс и где его родной сайт? Ато из Гдыня я смотрел тока нa Кarlskrona http://www.stenaline.pl/promy/trasy/gdynia-karlskrona/ ?Trolll писал(а) 13 июн 2013, 12:52:А я бы ломанулся бы в Гдыню. Не трясся бы по отвратным дорогам Прибалтики, а сел бы на паром, отдохнул бы перед дорогой, покайфовал бы в бесплатной сауне с видом на море, а на следующий день был бы в Хельсинки и вперёд
Trolll писал(а) 13 июн 2013, 13:25:Не, я написал про паром компании Финнлайн, Гдыня-Хельсинки. ВЫ же хотели в Финляндию попасть? Можно, конечно и про Швецию. Зависит от Вас.
Kesha U писал(а) 13 июн 2013, 13:27:Не все Польше так шоколодно с ремонтами дорог и в этом году. Вот, посмотрите интерактивную карту дорожных ремнотов в Польше: http://www.gddkia.gov.pl/pl/21/mapa-warunkow-drogowych (лучше подгружать через Гугл Хром). По вашему маршруту в 8 местах ремонты.
vakhmorka писал(а) 13 июн 2013, 09:27:Если на Вестеролен будет плохая погода (в нашем случае дул безумный ВЕТЕР), стоит ехать дальше, а по пути просто любоваться окружающими видами.
Trolll писал(а) 13 июн 2013, 13:36:Я бы выбрал последнее
ubr писал(а) 13 июн 2013, 13:39:Про ВЕТЕР придётся "угадать с помощью погодных сайтов (вот про халявский вайфай на подъездак к Нарвику из Швеции и спрашиваю) - и в случае чего езжать прямо на Лофотены (оставив Сенью и Вестеролен на кога-нить)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии