Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vitaminka69 писал(а) 04 июл 2013, 07:50:Если есть штрих-код на распечатанном билете,то больше никуда идти не надо.
omarius писал(а) 04 июл 2013, 02:09:И еще вопрос, теперь я должен буду обменять распечатанный электронный билет в кассе вокзала на посадочный талон или его уже можно предъявлять при посадке в поезд?
Александр1968 писал(а) 18 мар 2014, 00:01:Тот который "Норвегия в миниатюре "вроде понятно, а вот Хардангер в миниатюре тоже кстати на целый день, кто- то что то знает? поделитесь пожалуйста. Может есть какие ни будь альтернативные маршруты поинтересней?
Буду признателен за совет.
Александр1968 писал(а) 18 мар 2014, 18:38:Андрей спасибо большое за совет, но если можно объясните пожалуйста по времени, я не очень понял вот сам путь до языка и назад сколько времени занимает?(если я правильно понял то мы уходим из точки А и тудаже возвращаемся? И очень ли это тяжелый переход так как у меня 2е девочки "городские"
However, we recommend you to make overnight stops along the route to enjoy the beautiful scenery or do an activity as kayaking, walking or fjordsafari.
Александр1968 писал(а) 19 мар 2014, 12:27:Огромное спасибо за совет.
Мне то конечно по силам, но девочкам моим и треть этого пути не по силам. Будьте добры посоветуйте какую ни будь однодневную программу с выездом из Бергена на целый день но чтобы на фьорды попасть каким то боком. Что б было интересно ,но чтоб не топать по несколько часов
Норвегию в миниатюре беру без вопросов ,я даже думал где то тормознуться на ночь во время этой экскурсии ,ну например во Фломе, ну не знаю там что еще делать кроме смотровой ,и я не очень понял в принципе эти билеты ,купленные на определенную дату годятся на следующий день или нет,
Я уже голову сломал.
Берген, на поезде в Мюрдал, вниз по Фломской ж/д, во Фломе на паром в Гудванген, оттуда на автобусе в берген
Александр1968 писал(а) 18 мар 2014, 00:01:Добрый день уважаемые форумчане. Прошу совета у знатоков.
Собираюсь прилететь в Берген в середине июля, на несколько дней(так как буду не далеко в Стокгольме) с двумя детьми не маленькими
Нашел два маршрута.Как я понял чуть ли не самых известных от http://www.fjordtours.com/
Тот который "Норвегия в миниатюре "вроде понятно, а вот Хардангер в миниатюре тоже кстати на целый день, кто- то что то знает? поделитесь пожалуйста. Может есть какие ни будь альтернативные маршруты поинтересней?
Буду признателен за совет.
Krjemilek писал(а) 19 мар 2014, 23:27: возвращаемся шаттлом из Гудвангена во Флам, по пути смотрим самый длинный в Европе автотуннель
m.e.g писал(а) 19 мар 2014, 23:46:Krjemilek писал(а) 19 мар 2014, 23:27: возвращаемся шаттлом из Гудвангена во Флам, по пути смотрим самый длинный в Европе автотуннель
а это как?
По пути расположен не самый длинный...
Александр1968 писал(а) 20 мар 2014, 15:09:Спасибо за столь развернутый ответ,может быть подскажите программу еще на один день, очень не хотеться одним днем ограничиваться .Заранее благодарен. Что еще есть интересного на день с выездом и приездом в Берген, или слетать куда-то с ночевкой. Хотел долететь до Олесунна -в Гейрангер и назад раньше у них такой маршрут был прям из Олесунна, во всяком случае в ихнем тур справочнике за2006 есть, а вот за этот год такую инфу вообще не нашел. Я понял что придеться там как то на перекладных трудно добираться, поправьте пожалуйста если я не прав.
Александр1968 писал(а) 20 мар 2014, 15:09:Спасибо за столь развернутый ответ,может быть подскажите программу еще на один день, очень не хотеться одним днем ограничиваться .Заранее благодарен. Что еще есть интересного на день с выездом и приездом в Берген, или слетать куда-то с ночевкой. Хотел долететь до Олесунна -в Гейрангер и назад раньше у них такой маршрут был прям из Олесунна, во всяком случае в ихнем тур справочнике за2006 есть, а вот за этот год такую инфу вообще не нашел. Я понял что придеться там как то на перекладных трудно добираться, поправьте пожалуйста если я не прав.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии