Очень нужны ваши советы по маршруту! Планируемый маршрут: Ставангер-Берген(через Прекестулен,Кьераг,Язык) Месяц (Июль)
1.Прилетаем мы в Ставангер и берем тачку, ночуем и на следующий день едем на пароме до Тау(сайт?), а потом до Прекестулена. Тут возникает первый вопрос. Я нашел отельчик Preikestolen fjellstue, но Букинг показывает мне, что на Июль уже нет мест. Такое возможно?Стоит им напрямую написать?Или вообще не выбирать этот отель?
Предположим, что места найдутся, мы там переночуем и сходим на Кафедру.
2.От Прекестулена планирую двинуться в сторону Форсанда на паром до Люсеботна(не ругайтесь сильно, подскажите сайт с бронью и рассписанием) и потом слазить до Горошины. Тут возникает следующий вопрос. Как мне лучше продолжить путь в Тисседаль?Идет ли паром обратно в Форсанд?
3. Перед походом на Язык и после него обязательно ночевка в Тисседале. Я там только один отель нашел (Tyssedal hotel)Есть альтернатива?
Вопрос по самому языку. Что с фуникулером?Есть шанс,что он будет работать?Если нет, то как лучше по тропинке(как ее найти?) или по шпалам?
4.Поездка до Бергена, ночевка сдача машины и самолет в Стокгольм.
Также нужны советы выбора дорог по всему этому маршруту. Может есть еще какие места, которые стоит посетить по пути?
И на засыпку)) Кто-нибудь имел дело с http://www..?И где лучше брать и отдавать машину?В аэропорту или в городе?
Всем заранее огромное спасибо и простите если не нашел или не знаю очевидного Это лишь часть маршрута - уже мозги пухнут