Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Иван Павленко писал(а) 24 фев 2013, 16:03: берем тачку, ночуем и на следующий день едем на пароме до Тау(сайт?),
Автопутешественник писал(а) 24 фев 2013, 17:55:Иван Павленко писал(а) 24 фев 2013, 16:03: берем тачку, ночуем и на следующий день едем на пароме до Тау(сайт?),
Так может машину взять в день выезда? Зачем брать и ночевать? Хотите пораньше выехать?
Из общего - совершаете наиболее распространенную ошибку - планируете ночевку в отелях. Есть кемпинги http://www.camping.no Дешевле гораздо.
Почитайте отчеты. Полно инфы, в том числе о том, что фуникулер на Язык закрыт уже давно.
Сейчас в этой ветке идет обсуждение нескольких маршрутов, включающих Ваши точки интереса. Почитайте....
fru Hagen писал(а) 24 фев 2013, 18:04:Отели в Прекестулен:
http://www.visitnorway.com/ru/VN/Search ... ,vnrussian
Машину брать и сдавать в аэропорту(сэкономите на такси).На паром бронь не нужна, заезжай да и плыви!
следующий день едем на пароме до Тау(сайт?), а потом до Прекестулена
Nora L писал(а) 24 фев 2013, 19:20:
Думаю , что вам не нужен паром до Тау. Если вы на машине , то лучше по этому маршруту , на пароме Lauvvik - Oanes. Он ходит постоянно , с интервалом минут 30 - 40 . До Прекестолен километров 30. Быстрее и дешевле
До Кьераг тоже на машине по дороге 45 прямо до стоянки перед подъемом. Паром до Лисеботн дорогой и неудобный( по времени)
Ехать 140 км - 2 часа.
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 06:51:Может стоит переиначить маршрут и начать его с аренды авто в Осло поехать в сторону Бергена,потом Ставангера(или на оборот) и денек бы в Осло и там же закончить.
Автопутешественник писал(а) 25 фев 2013, 08:16:Не стоит тратить время на Осло. Если получится - прилет и вылет из Ставангера, либо из Бергена. Если нет, то в Осло берете в аэропорту машину и дуйте оттуда подальше.
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 08:56:Ну денек то явно нужен, как же в столице не побывать?
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 08:56:я думаю в Норвегии движение не сложнее чем здесь в НСКе
Автопутешественник писал(а) 25 фев 2013, 09:31:
Вот не стал бы априори так утверждать. Дело Ваше.Мое дело - предупредить о напрасной трате времени.
Вообще Норвегия славится природой в первую очередь, а не городами. Берген, Олесунн, Тронхейм, Тромсё - да. И то не надолго.
Почитайте отчеты.
Ну так в Новосибирске скоро мост откроют, или открыли?
Движение не сложное, все для людей.
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 10:05:Ладно еще поиграю с googlemaps
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 10:05:Как посетить Прекестулен и Кьераг не мотаясь туда-обратно на ночевку в Ставангер?
Автопутешественник писал(а) 25 фев 2013, 10:42:Я бы рекомендовал еще и поиграть с бумажной картой Норвегии.
Автопутешественник писал(а) 25 фев 2013, 10:42:Так Вам же дали ссылку на кемпинги.... Там удобно, можно по карте.
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 12:58:Где же я их возьму в глухой Сибири?
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 12:58:но в прайсе написано Car+adult и про домики не слова, на улице ночевать?
Иван Павленко писал(а) 25 фев 2013, 12:58:Зашел я на сайт одного рядом с Прекестуленом, может че не правильно понял, но в прайсе написано Car+adult и про домики не слова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии