Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:1 день: Трондхейм –Оппдал – 70-ая дорога (Ауршвеген) – долина Амотан – водопад Lindalsfossen - озеро Эйкесдал – Кристиансунн.
Ночевка в районе Кристиансунна (Lyso Camping og Rorbuutleie)
Есть несколько мест на Атлантической дороге, где можно организовать морскую рыбалку. А можно и просто с мостов половить. Если интересно - скину координаты. А можно и в Олесунне. Ссылки давал в отчетах.Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:2 день: Атлантическая дорога: Кристиансунн- Аверёй -Бюд – Мольде – Олесунн.
Возможно морская рыбалка.
Ночевка кемпинг Volsdalen camping
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:3 день: Олесунн – гора Аксла - Ондалснес – Дорога Троллей - водопады Стигфоссен и Тверрдальсфоссен - Дорога Орлов – Гейрангер. (E136, RV63, RV60)
Ночевка: Dalen Gaard Familiecamping
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:4 день: Гейрангер- Гора Dalsnibba - Нордфьорд - озеро Lovatnet .
Хотим на кораблике покататься по Гейрангерфьорду, посмотреть водопады; , проехаться немного по дороге Fv258.
Ночевка в Sande camping на озере
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:5 день: Нордфьорд – ледник Юстедальсбреен - Согнефьорд
На ледник с какой стороны лучше заходить?
кемпинг Laerdal ferie park
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42: двумя машинами, практически женский экипаж.
Natalas писал(а) 07 мар 2013, 18:42:Ночевка: Dalen Gaard Familiecamping
А почему в районе Гейрангера именно этот кемпинг выбрали?
Приятно глазу, когда на критику выкладывается действительно проработанный предварительно маршрут!
.И ночевал бы я на озере. Место завораживает
Ну по ледникам много в отчетах есть. Мне прогулка к Бриксдалу понравилась. Есть противоположные мнения.
Уверен, все у Вас получится.
Natalas писал(а) 10 мар 2013, 08:21:Попались отзывы, вот и решили там остановиться. А Вы считаете, что это неудачный выбор?
Natalas писал(а) 10 мар 2013, 08:21:...проехаться немного по дороге Fv258.
Я бы в том районе, конечно, посоветовала кемпинг на берегу, на другой стороне фьорда. Например, Fjorden Camping или любой другой (их там три рядом).
Natalas писал(а) 10 мар 2013, 08:43:Была бы признательна за рекомендации и по другим кемпингам.
Natalas писал(а) 10 мар 2013, 08:30:А где лучше остановиться? - может посоветуете конкретный кемпинг?
Natalas писал(а) 13 мар 2013, 10:29:Очень жду критики по второй части маршрута (начиная с 6 дня). Мне как то жалко терять целый день на переезд Берген - Ставангер, я уже голову "сломала" как можно как то поменять маршрут не в ущерб интересных мест.
Natalas писал(а) 10 мар 2013, 08:21: 6 день: тоннель Laerdal – Aurland, оттуда немного проехать по снежной дороге ...
Тогда уж наоборот. Немного проехать по тоннелю (6 км до первой цветной площадки), там развернуться и заехать на Снежную дорогу
А как Вы планируете в первый день из Питера сразу попасть В Норвегу
Natalas писал(а) 14 мар 2013, 10:03:А что такое цветная площадка?
Мы в Москве будем через пару дней, тогда постараюсь по Вашему маршруту что-то подсказать.
Natalas писал(а) 14 мар 2013, 16:53:Тут еще вырисовывается проблемка: часть участников хочет прокатиться по старой железной дороге и я пока не очень представляю, как это можно совместить со Снежной дорогой. Если только разделиться машинами?
Natalas писал(а) 22 май 2013, 12:49:Горная дорога Ауршёвеген, насколько это интересно? Может лучше сразу двигаться к озеру Эйкесдал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии