PC нашла сайт http://www.rodne.no/sokeresultat-pakke/?product=a-tur&startdate=25%2F05%2F2016&adults=2&siteLanguageVersion=UK и там несколько туров ,может кто брал оттуда?
Еще раз спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m.e.g писал(а) 02 фев 2016, 21:08:ellinice, во-первых, с Днем Рождения!
Во-вторых, сколько у Вас времени.
Например, есть такой маршрут
Осло - поезд 5 час - Мюрдаль -пересадка на горный поезд Фломсбана - 1 час - Флом - паром/катер 2 час - Гудванген - автобус 1 час - Восс- поезд 1 час - Берген - самолет 1 час или поезд 6,5 час - Осло
Надо только согласовать расписание или купить готовый тур по этому маршруту, что дороже.
Есть и другие варианты, конечно.
ellinice писал(а) 05 фев 2016, 06:40:а возле Осло есть красивые фьорды?
ellinice писал(а) 05 фев 2016, 06:40:а возле Осло есть красивые фьорды?
Trolll писал(а) 05 фев 2016, 11:25:ellinice писал(а) 05 фев 2016, 06:40:а возле Осло есть красивые фьорды?
неплохо было бы хотя бы раз на карту страны посмотреть куда предполагается поездка
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 05:01:Аха,со стороны Бергена ,но возле Осло тоже пишут поездка дневная в фьорды ,я же не знала что 505 ч на запад
Nikolay Ustinov писал(а) 06 фев 2016, 13:18:Задача за день вполне выполнима. Долететь рано утром до Бергена и выехать в обратную сторону через фьорды.
спасибо за советы и за заботу,решила Осло пропустить из Стокгольм лечу в Алюсонд и оттуда кораблики ходят в Geiranger ,как я поняла там находятся и водопады красивые и машину возьму .Правильно я делаю?-:)))Trolll писал(а) 06 фев 2016, 13:23:Nikolay Ustinov писал(а) 06 фев 2016, 13:18:Задача за день вполне выполнима. Долететь рано утром до Бергена и выехать в обратную сторону через фьорды.
Вы и расписание посмотрели, проверили? Авиарейсов? Автобусов в аэропорт- с аэропорта?парома из Берегна во Флом? Поезда на Фломсбанне? И дальше с Мюрдала в Осло?
Всё стыкуется? Всё в порядке? Вовремя?
Nikolay Ustinov писал(а) 06 фев 2016, 13:18:Задача за день вполне выполнима. Долететь рано утром до Бергена и выехать в обратную сторону через фьорды.
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 17:58:лечу в Алюсонд и оттуда кораблики ходят в Geiranger ,как я поняла там находятся и водопады красивые и машину возьму .Правильно я делаю?-:)))
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 18:00:Вы что выбрали бы Берген пока или Geiranger ?Первый раз ехавшему ,где больше смотреть красивые заливчики?
Trolll писал(а) 06 фев 2016, 18:51:ellinice писал(а) 06 фев 2016, 17:58:лечу в Алюсонд и оттуда кораблики ходят в Geiranger ,как я поняла там находятся и водопады красивые и машину возьму .Правильно я делаю?-:)))
Если действительно ходят, то совершенно правильно. Гейрангер один из самых красивых фьордов. Вот только управитесь ли вы за день.
И, наверное, в Олесунн(Ålesund)?ellinice писал(а) 06 фев 2016, 18:00:Вы что выбрали бы Берген пока или Geiranger ?Первый раз ехавшему ,где больше смотреть красивые заливчики?
Берген - город. А Гейрангерфьорд, это именно фьорд. Хотя и маленький населённый пункт с таким же названием там тоже имеется
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:06:решила на несколько дней и на ледники сходить что ли
Trolll писал(а) 06 фев 2016, 19:10:ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:06:решила на несколько дней и на ледники сходить что ли
Так у вас всё же день или несколько?
Какие ледники? Где? Вы в какие числа будете в Норвегии? И всё же, что такое "505 ч"?
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:15:.Буду с 20 мая и ледники тоже возле Geiranger?раз в течений дня не получается то решила на несколько дней в Олисун полететь ,это город потому что в эту сторону самолеты летают именно в этот город
Trolll писал(а) 06 фев 2016, 19:23:ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:15:.Буду с 20 мая и ледники тоже возле Geiranger?раз в течений дня не получается то решила на несколько дней в Олисун полететь ,это город потому что в эту сторону самолеты летают именно в этот город
Рядом с Гейрангером. в пешей доступности или на общественном транспорте, ледников нет.
раз решили на несколько дней, то уделите время самомУ Олесунну. на смотровую поднимитесь. И дальше в Гейрангер, с одной, двумя ночёвками там. С охватом местных достопримечательностей. У этого места есть свой сайт. заходите и знакомьтесь, чем там можно заняться
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:33:машину возьму тоже на прокат
ellinice писал(а) 06 фев 2016, 19:33:Спасибо ,читаю и машину возьму тоже на прокат спасибо ещё раз за подсказки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии