Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мюнхаузен писал(а) 24 апр 2016, 17:30:И так , наш маршрут начинается в Kristiansand ( приходим туда на пароме) 14 августа в 01.45 , даллее держим путь в сторону Tyssedal и по плану должны там быть к 8 утра .
Мюнхаузен писал(а) 24 апр 2016, 17:30: Prekestolen , в этот же день поднимаемся на него и ночуем в палатке или спускаемся вниз если позволит время
Мюнхаузен писал(а) 24 апр 2016, 17:30:Kjerag , но тут не совсе понятно как до него добраться , я так понял что надо на пороме , с машиной или без ?
Мюнхаузен писал(а) 24 апр 2016, 17:30:может внести некоторые изменения ?
К 8 утра - это правильно. Но Вы собираетесь провести бессонную ночь перед Языком?
Поэтому я советую по 13-508-45-975-986-500 дорогам вокруг объехать и припарковаться у Oygardstol.
Я советую - на случай совсем отрицательной погоды, капризной коленки и других неожиданностей - продумать альтернативный маршрут по Норвегии.
Имея машину, 4.5 дня и Ваш запас энергии можно посмотреть много интересного - фьорды сверху, водопады, горы и горные озера, ледники и снежники...
Мюнхаузен писал(а) 24 апр 2016, 19:22:Если можно поподробнее в случае плохой погоды или других нюансов что можно ещё включть в посещение на нашем маршруте ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии