Срочно помощь по маршруту Odda-Oslo

Обсуждение, креатив маршрутов по Норвегии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельные маршруты по Норвегии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Срочно помощь по маршруту Odda-Oslo

Сообщение Equatorial Occupant » 12 авг 2019, 12:48

Здравствуйте, опытные путешественники по Норвегии!
Очень нужна ваша помощь уже сейчас, т.е. сегодня )), когда наша по поездка Норвегии (внезапная и без особого плана) подошла к концу.
Вопрос:
Посоветуйте путь из Одда в Осло, с одной, приблизительно посередине, остановкой для ночевки. Мы на арендованной машине.
Ехать верхней дорогой 7 или E134, каккая красивее по видам?
Хочется "последний Норвежский аккорд" провести с впечатлениями, а не просто путь а аэропорт.
Хочется провести последний вечер на берегу водоема, вид, зелень, приятный кемпинг.
Буду рада любым советам.
P.S. Тему если надо, потом удалю, простите, но нет совсем времени для чеса интернета
Заранее благодарю.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31
Норвегия самостоятельно

Re: Срочно помощь по маршруту Odda-Oslo

Сообщение m.e.g » 13 авг 2019, 13:28

Если времени у Вас 2 дня, то я предложил бы такой маршрут:
- 13-я дорога, водопад Латефоссен,
- ставкирка Ролдал,
- 520-я горная дорога, очень красивая и живописная. Водопады.
- снова 13-я дорога. Например, до Форсанн - 200 км. Это ведь нормально?
- появляется вариант плыть до Lysebotn по Люсе-фьорду на утреннем пароме. И не устанете, и красивые виды посмотрите с воды - и Кафедру и Горошину. А со смотровой Oуgardstol посмотрите на Люсефьорд сверху.
- или без парома - по 45-й дороге, 45-975-986-500 до смотровой Oygardstol на Люсефьорд
- потом немножко обратно по 500-986-987-975-987-337- Natural swimming pools and water cascades -9- Valle (каменные воронки, каменный пляж, пороги)-45- Dalen (красивое место) - 45-134 - Осло.
Надеюсь, еще не поздно.
m.e.g
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2452 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Список форумовЕВРОПА форумНОРВЕГИЯ форумМаршруты по Норвегии

Включить мобильный стиль