Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konovalova.bmstu писал(а) 16 июл 2019, 10:10:Ну европейцам и норвегам присылают=).на сайте аутопасс единственная информация: ждите счет. Те у меня нет вариантов оплатить им проезд?
Немного недопонял За коробочку доплачивать еще нужно? много?russakowalena писал(а) 15 июл 2019, 15:21:Коробочка-транспондер как раз есть, за нее прокатчикиберут обычно экстра
russakowalena писал(а) 15 июл 2019, 15:24:А так с полной не до нуля франшиза понижается в Норвегии.
У нас пару дней назад Авис 3000кр заблокировал и через 3 дня плсле сдачи пришел финальный счет и разблокировали, кроме суммы аренды.
Дмитрий химик писал(а) 25 авг 2019, 19:37:Если не прозводить оплату, не будет ли проблем с последующим получением виз в Европпу и въездом в нее?
Дмитрий химик писал(а) 25 авг 2019, 19:37:т.к. дорога закрывалась из-за праздника, как и все дороги Нарвика, и был отправлен обратно. Что примечательно, предыдущий патруль прямо перед платным мостом меня не остановил и пропустил (прямо развод какой-то на 446 НОК. Но я понимаю, что у них просто все закрылось в одно время.
Счета не будет, потому что нет регистрации на сайте. Ничего не пришлют. Да и не присылают никогда, а списывают с суммы переведенной с вашей, привязанной на сайте, карты
Ер.Т. писал(а) 19 дек 2019, 21:46:Не так. Сейчас во всяком случае автоматом с карты ничего не списывают.
nosobras писал(а) 21 янв 2020, 14:41:но если можно не тратить лишнее, я бы не платил
nosobras писал(а) 21 янв 2020, 14:41: А то в остальных странах
vasileostrovsky писал(а) 28 фев 2020, 13:42:Ни на каких сайтах не регистрировались
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии