Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
glebbi93 писал(а) 14 апр 2014, 22:55:Вопрос по маршрутному листу: надо ли точно указывать все места ночлега по пути и, если да, везде ли нужны брони?
glebbi93 писал(а) 15 апр 2014, 17:11:Спасибо! А простого письменного подтверждения от кемпингов достаточно?
Veronica_Samara писал(а) 23 апр 2015, 08:21:Я не могу понять, это значит, что для получения брони надо оплатить? Или этого ордела уже достаточно для маршрутного листа для визы????
Беломор писал(а) 23 апр 2015, 11:09:По мне, так "Order confirmation" - это подтверждение заказа. Номер которого указан, опять же. Указание банковских реквизитов - обычный деловой стандарт.
Если был бы счёт на оплату, то обзывался бы "Proforma Invoice/Invoice" с указанием суммы, подлежащей оплате.
akunnamatata писал(а) 27 апр 2015, 17:17:Доброго времени суток.
А как составлять маршрутный лист, если путешествие планируется автостопом по фьердам с проживанием в палатке (и это редко кемпинг)??
Ткните носом в тему, если что-то похожее обсуждалось.
Юрий HH писал(а) 27 апр 2015, 17:30:Писать про нормальное путешествие с отелями и общественным транспортом. Иначе можно остаться без визы.
akunnamatata писал(а) 27 апр 2015, 17:35:Не обойтись просто нарисованным маршрутом на карте с отметкой "точек" (кемпингов с адресами)?
konatava писал(а) 27 апр 2015, 17:49:Почитайте отзывы путешествующих общественным транспортом. Здесь такие есть.
akunnamatata писал(а) 27 апр 2015, 17:35:Юрий HH, а в маршрутном листе еще и транспорт обязательно указывать??? Не обойтись просто нарисованным маршрутом на карте с отметкой "точек" (кемпингов с адресами)?
akunnamatata писал(а) 27 апр 2015, 17:57:konatava писал(а) 27 апр 2015, 17:49:Почитайте отзывы путешествующих общественным транспортом. Здесь такие есть.
А не поделитесь ссылочкой?
Trolll писал(а) 27 апр 2015, 20:03:Отчётов путешествующих так достаточное количество. Лежат в разделе отчёты по Норвегии. В названии характер путешествия отражён.
Открываете поиск, забиваете автостоп по Норвегии или по Норвегии общественным транспортом, получаете список отчётов. Читаете
akunnamatata писал(а) 27 апр 2015, 20:24:Trolll писал(а) 27 апр 2015, 20:03:Отчётов путешествующих так достаточное количество. Лежат в разделе отчёты по Норвегии. В названии характер путешествия отражён.
Открываете поиск, забиваете автостоп по Норвегии или по Норвегии общественным транспортом, получаете список отчётов. Читаете
Это понятно - поиском пользоваться умею. Просто как правило отчеты большей частью состоят из фоток и коротких заметок, да и в основной массе все на машинах путешествуют. Я думала у вас есть какой-нибудь подробный отчет.
Но все равно спасибо
Беломор писал(а) 23 апр 2015, 11:09:Veronica_Samara писал(а) 23 апр 2015, 08:21:Я не могу понять, это значит, что для получения брони надо оплатить? Или этого ордела уже достаточно для маршрутного листа для визы????
По мне, так "Order confirmation" - это подтверждение заказа. Номер которого указан, опять же. Указание банковских реквизитов - обычный деловой стандарт.
Если был бы счёт на оплату, то обзывался бы "Proforma Invoice/Invoice" с указанием суммы, подлежащей оплате.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию