Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
spyrofunk55 писал(а) 02 фев 2022, 12:31:Как записаться в ВЦ Москвы? Пишет, что нет свободных слотов для записи совсем.
Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования
организованного путешествия или любой другой соответствующий
документ, описывающий предполагаемые планы путешествия,
например, зарезервированный обратный билет)2; если
неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого
путешествия.
Formeonly писал(а) 18 фев 2022, 21:31:Travel Plan со списком музеев ... на 7 дней одиночного путешествия ... То есть, в буквальном смысле необходимо было написать, что хочу на второй день погулять в парке рядом с национальной оперой, а на третий день прогуляться по магазинам и посетить ресторан.
С 7 февраля 2022 года все индивидуальные заявители, подающие заявление на получение туристической Шенгенской визы, должны предоставить план путешествия (расписанный от руки маршрут путешествия).
freewind17 писал(а) 20 фев 2022, 19:41:Если под одни аккаунтом нельзя подать анкеты за разных людей, то да. Но я подавал на семью группой.
Myx_36 писал(а) 22 фев 2022, 21:45:как вы заполняли анкету на группу?
GrayMatter писал(а) 20 фев 2022, 16:21:Вопрос - значит надо заполнять три разных анкеты и предоставлять три одинаковых маршрутных плана? И на 3 летнего ребенка аккаунт заводить?
GrayMatter писал(а) 23 фев 2022, 15:49:А еще вопрос - кому на какой срок дали визу норвежскую? видел статистику за 2020 - там все грустно(
Подаюсь семьей (так как единственная полностью открытая страна и визы дают без условий) - у меня Шенгена много было, а у супруги и ребенка первый будет, только виза США есть... обидно получить на даты поездки(
GrayMatter писал(а) 23 фев 2022, 15:49:А еще вопрос - кому на какой срок дали визу норвежскую? видел статистику за 2020 - там все грустно(
gul27 писал(а) 23 фев 2022, 17:26:Если ли какой-то срок у этой анкеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию