Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kjaere писал(а) 06 июн 2014, 23:54:Ну если вы позвоните и вам дату приема назначат, то это уже их проблемы, если ОНИ не уложатся в 30 дней, а не ваша.
Egret писал(а) 07 июн 2014, 00:00:Kjaere писал(а) 06 июн 2014, 23:54:Ну если вы позвоните и вам дату приема назначат, то это уже их проблемы, если ОНИ не уложатся в 30 дней, а не ваша.
Я имею ввиду немного другое - если я позвоню(или приду вживую записываться), мне не скажут, что, мол, у нас время на ближайшие несколько месяцев забито? Просто очень много иностранных студентов приезжает в это время
нет, я на этот же вопрос вам и ответила. Ну придете вы в течение 30 дней, а запишут вас, допустим, на дату через 60 дней. Так вот это их проблема уже, не ваша, выше головы-то не прыгнешь. Ну если так переживаете, то при звонке уточните этот вопрос. А самой туда нет смысла ходить - вы просто не сможете к окошку подойти, если там по записи.Egret писал(а) 07 июн 2014, 00:00:Kjaere писал(а) 06 июн 2014, 23:54:Ну если вы позвоните и вам дату приема назначат, то это уже их проблемы, если ОНИ не уложатся в 30 дней, а не ваша.
Я имею ввиду немного другое - если я позвоню(или приду вживую записываться), мне не скажут, что, мол, у нас время на ближайшие несколько месяцев забито? Просто очень много иностранных студентов приезжает в это время
liverpool1980 писал(а) 22 янв 2018, 15:12:Здравствуйте, я являюсь гражданкой Кыргызской Республики,15 лет назад находясь в Норвегии родила сына после этого дали норвежское свидетельство (Fodselsattest),покидая страну нам было сказано ,что подостижению 16 летия ребенок может приехать в Норвегию.Как это все воспроизвести ,куда обратиться и имеет ли он право на гражданство Норвегии?
liverpool1980 писал(а) 22 янв 2018, 17:12:вопрос,каким образом.Куда обрашаться?
liverpool1980 писал(а) 22 янв 2018, 17:12:Ребенок имеет только Норвежское свидетельство и их персональный номер,в том то и дело что еще нет гражданства, 16 лет скоро будет и стоит попробовать получить Норвежское, вопрос,каким образом.Куда обрашаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию