Rudankort писал(а) 09 окт 2012, 17:44:ЗЫ. Все, заканчиваю оффтопить в отчете и с нетерпением жду продолжения.
Обсуждение альтернативных пеших маршрутов в регионе мне вовсе не кажется оффтопом ;) Продолжение скоро будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rudankort писал(а) 09 окт 2012, 17:44:ЗЫ. Все, заканчиваю оффтопить в отчете и с нетерпением жду продолжения.
Mike111 писал(а) 09 окт 2012, 21:54:Когда уже собрались перебираться на Дорогу орлов Ørneveien, я обратил внимание на черный Civic-седан, припаркованный рядом. Машина для Норвегии нетипичная, поэтому сразу же обратил внимание на номера, а потом и на экипаж… Да это же Crony V с супругой! Где же еще встретиться двум покорителям гор и любителям нетуристических маршрутов, как на одной из самых популярных смотровых площадок!
В Grotli обнаружились останки немецкого самолета времен Второй Мировой
NordFace писал(а) 09 окт 2012, 22:47:ха-ха! вы всё таки встретились! да действительно норвежские пути неисповедимы :smile:
там ещё три сестрёнки должны были быть на другой машине.
Subic писал(а) 09 окт 2012, 23:43:Даа, эта стояночка для отдыха все же выбивается из общего ряда, все ее замечают. Там еще и речка ведь рядом.
... это с какой же тщательностью надо дома штудировать карту, чтобы найти экспозицию тракторов в ничем не примечательном кемпинге? :smile:
Автопутешественник писал(а) 10 окт 2012, 09:01:Такое впечатление, что кто-то восстанавливает останки Хейнкеля 111.
В прошлом году выглядел хуже
Mike111 писал(а) 10 окт 2012, 17:32:Автопутешественник писал(а) 10 окт 2012, 09:01:Такое впечатление, что кто-то восстанавливает останки Хейнкеля 111.
В прошлом году выглядел хуже
Если так, то уж очень неспешно восстанавливает.
У меня осталось впечатление, что он специально там в таком плачевном состоянии лежит, символизируя победу над фашизмом. Немцы ведь на территории Норвегии тоже успели похозяйничать...
– уже дома я посмотрел, что трек от Дороги Орлов выглядит совсем несложным, а виды очень привлекательны. Уж точно лучше чем эта Skageflå…идти скучно, но зато не надо останавливаться и фотографировать
…за это время я вполне мог бы подняться на какую-нибудь из гор, окружающих Гейрангер.
Nora L писал(а) 10 окт 2012, 20:57:
Интересно , какой из треков вы имеете ввиду?
Пожалуй буду единственны человеком , который не согласится с вами в этом вопросе ( про тропу на Skageflå) . Думаю . что это ваше сугубо личное мнение , оно может быть не совсем объективно.
Если не секрет , на какую? У нас например планы такие - В Гейрангер хотим исследовать северный склон –Gomsdalen , Knivsfia, Slettdalen и если получится дальше , в Storkaldhusdalen к озерам. Конечно ферма Бломберг , правда на южном склоне.. Что скажете?
konatava писал(а) 08 окт 2012, 22:24:Надо было сразу на Keipane идти. Вот оттуда виды должны быть интересные, а горка вроде несложная.
Mike111 писал(а) 10 окт 2012, 22:02:Что-то я не могу найти фотографий с этой вершины. Уж очень распространенное название среди норвежских гор.
Mike111 писал(а) 10 окт 2012, 22:02:Что-то я не могу найти фотографий с этой вершины. Уж очень распространенное название среди норвежских гор.
Rudankort писал(а) 10 окт 2012, 22:08:Я тоже кстати не нашел. Темная лошадка эта гора.
Mike111 писал(а) 10 окт 2012, 22:02:Поворачиваем на Tindevegen – платную (70 нок, только карточки) дорогу через перевал, ведущую в Øvre Ardal
Trolll писал(а) 10 окт 2012, 23:51:У меня более приземлённый вопрос. Там что автомат поставили? Помню сидел там мужик, принимал и наличку и шлагбаум кнопкой поднимал. А что сейчас КПП из себя представляет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии