Veil* писал(а) 15 май 2015, 00:11:По моему мнению, это фотошедевр.
Однозначно. Меня тоже потрясла эта фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Veil* писал(а) 15 май 2015, 00:11:По моему мнению, это фотошедевр.
Plucy писал(а) 14 май 2015, 19:03:Для меня было просто потрясением в самом хорошем смысле, с какой скоростью снегоуборщики несутся по дороге, расчищая путь для конвоируемых машин.
Вдруг далеко вдали из-за поворота выныривает машина с отвалами и не едет, летит по заснеженной дороге и огромной скоростью. Красота неописуемая и мастерство водителя.
Mike111 писал(а) 15 май 2015, 08:45:про эти снегоуборщики целый фильм норвежский есть
Plucy писал(а) 14 май 2015, 13:06:
на ресепшен вышла девушка, весьма небрежного вида и, вытаращив на меня глаза, спросила: «Как вы себя чувствуете, мадам?» Мадам себя чувствовала прекрасно. Этот ответ сделал глаза вопрошающей меня кореянки, как я определила национальность, еще круглее. Озадачившись вопросом я спросила, а чему это она так удивлена? Мадам, был ответ, все пассажиры лежат влежку, половина экипажа тоже, потому как мы попали в сильнейший шторм с высотой волны 12 метров и силой ветра 45 м/с. Эти цифры по моей просьбе о том, что такое сильный шторм, девушка по телефону получила от кого-то с мостика и передала на бумажке мне. Показались мне эти цифры какими-то нереальными. Но по отсутствию людей было понятно, что что-то ночью произошло.
Otta08 писал(а) 15 май 2015, 09:26:когда Полярное сияние видит только фотик- это не то.
Plucy писал(а) 14 май 2015, 20:35:Пока этот праздник длился, я вовсю вела переписку в форумчанкой Мариной Джага, кто помнит по теме подготовки. Остальным напомню, что Марина тоже решила поехать посмотреть Полярное сияние, и выбрала для этого Мурманск. Так вот в этот вечер она делилась со мной открытием, как нужно фотографировать и просто видеть сияние, когда, как кажется, его на небе вроде бы нет.
m.e.g писал(а) 15 май 2015, 10:42:Приоткрой тайну
Plucy писал(а):Otta08 писал(а) 15 май 2015, 09:26:когда Полярное сияние видит только фотик- это не то.
Танюша, это тебе "не то". А мне самое ТО! Не в том смысле, чтобы получились потрясающие фотографии, а когда душа замирает в восторге от никогда раньше невиданного зрелища!
Ну и помнишь, возможно, что мне первый раз в жизни попал в руки приличный фотоаппарат, но не было штатива, умения, зато был сильнейший ветер, когда нужно было носить в карманах не только камушки из Израиля, подаренные Евгением m.e.g, а вагон и маленькую тележку.
Как видишь, плохому танцору....
Plucy писал(а) 15 май 2015, 10:22:Джага
Марина, приветствую с радостью!
И с удовольствием делюсь твоим отчетом Вдогонку за северным сиянием. Мурманск и окрестности в марте.
Пиши, ждут многие!
Джага писал(а) 15 май 2015, 11:27:нельзя мне долго в компе сидеть сейчас по состоянию здоровья
Меня очень завораживает кильватерный строй. Почти так же, как огонь и небо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии