Я очень рада, что этот пост вам понравился. А я ещё сомневалась, нужно ли упоминать в отчёте о фестивале Спасибо ВСЕМ за отзывы!!!
Veil* писал(а) 17 июн 2015, 08:58:Дождь нещадно поливал нас в тот день, облачность была низкой, так что верхушек гор мы и не видели вовсе
Ой Руфина, если бы перед нами предстала такая хмарь, боюсь мы бы тоже развернулись. Какие капризные тролли вам попались
Наташа, с названиями пытаюсь разобраться только сейчас, для полноты отчёта. Да и в голове хорошо бы порядок навести. А когда катались, это было действительно не важно.
m.e.g писал(а) 17 июн 2015, 13:40:Выкроил часок, чтобы маршрут доработать и что-нибудь забронировать. И где этот час?
Женя, и у меня та же проблема! Я то думала, что быстренько отчётец сварганю, и сяду за новый маршрут. Но "быстренько и хорошо" не получается Придется брать паузу через пару маршрутных дней Так сказать отпуск для подготовки к отпуску! А после отпуска хорошо бы отпуск для отдыха после отпуска...
Sherg писал(а) 18 июн 2015, 10:46:А ведь был сосвем рядом, но не отличил от обыкновенного камня:
Sherg, а я всё высматривала в Вашем отчете знакомые места. Но в снегу кроме Fondsbu ничего не опознала. Похоже, как раз тот случай, когда "снега по уши"
Sherg писал(а) 18 июн 2015, 10:46:Наверное среди них стоит выделить одну "хижину" - Fondsbu
Согласна! Я то по незнанию считала, что отель и Fondsbu - одна малина.
Sherg писал(а) 18 июн 2015, 10:46:Треугольный пик, выделяющийся на нескольких ваших снимках, похож на Kyrkja (2032), но это только мое предположение
Этот пик мне больше всех приглянулся, но опознать его так и не смогла.
Все благодарности сайту
Vinjerock, у них ещё много интересных кадров