Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тема общепита сотни раз обсуждалась в норвежском разделе. Топик не заводили исключительно потому, что обсуждать нЕчего.
В двух словах - дорого, невкусно. Везде
Поймите, это не Швейцария
А вредная, потому что гораздо актуальнее вопрос - как в Норвегии питаться вкусно и недорого
, а его последствия.konatava писал(а) 28 май 2014, 16:38: новичок прочитает о безумных ценах в городских ресторанах, а вовсе не ответ на свой вопрос.
Автопутешественник писал(а) 28 май 2014, 19:41:а его последствия
VikaVictoria писал(а) 28 май 2014, 20:57: а как же тогда рекомендовать рестораны
Шаблон мне видится так: Название, можно адрес и даже карту. Стоимость ужина (завтрака, обеда) на двоих в кронах. какая кухня представлена
А ахи-вздохи-восторги-падарки-гешефты - это не здесь. Это в соц. сетях пожалуйста
Кроме восторгов и желания прорекламировать земляков я там ничего не увидел
Во всяком случае то, что испанскую кухню лучше в Испании пробовать, а не в Норвегии
Автопутешественник писал(а) 28 май 2014, 21:12:VikaVictoria писал(а) 28 май 2014, 20:57: а как же тогда рекомендовать рестораны
Кто сказал, что рекомендовать? Делиться информацией.
Шаблон мне видится так: Название, можно адрес и даже карту. Стоимость ужина (завтрака, обеда) на двоих в кронах. какая кухня представлена.
А ахи-вздохи-восторги-падарки-гешефты - это не здесь. Это в соц. сетях пожалуйста.
Вы находитесь в профильном, информационном разделе. Я специально привел пункт Правил Форума. По идее Вашего поста хватало на бан сразу же.
Кроме восторгов и желания прорекламировать земляков я там ничего не увидел. А озвучили бы стоимость - народ сразу начал бы понимать положение вещей.
Во всяком случае то, что испанскую кухню лучше в Испании пробовать, а не в Норвегии.
Batman_SM писал(а) 29 май 2014, 14:15:Ну поделитесь Вы тогда информацией
Batman_SM писал(а) 29 май 2014, 14:15:Я не верю, что в Осло нету приличных ресторанов.
Batman_SM писал(а) 29 май 2014, 14:15:Ну поделитесь Вы тогда информацией
Винский писал(а) 06 авг 2011, 23:19:Мама родная! Я таких цен на гамбургеры не видел: 10 евро за две булки и размороженную котлету между ними. Однако что-то есть надо.
Я думаю, что если бы VikaVictoria озвучила сумму счета и что было на столе, картина была бы пропорциональной
VikaVictoria писал(а) 01 июн 2014, 13:50:чтобы у людей была какая-то информация:
Если более внимательно изучить отчеты о Норвегии, то сплошь и рядом встречаются резко негативные отзывы о норвежском общепите. И дело не всегда в ценах. А именно в органолептических свойствах предлагаемой пищи.
С другой стороны, если хочется познакомиться с местными гастрономическими достопримечательностями, совершенно не обязательно для этого идти в ресторан
И непонятно причем тут тОповые московские рестораны?
VikaVictoria писал(а) 01 июн 2014, 14:22:только очень общо: "невкусно, нам не понравилось"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, праздники, фестивали в Норвегии