notha писал(а) 11 дек 2013, 14:00:Есть ли контакты Корчмы Барбакан - хотим там встретить новый год - интересно будет ли работать
Здесь посмотрите.
http://www.krcmabarbakan.cz/en/kontakt.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
notha писал(а) 11 дек 2013, 14:00:Есть ли контакты Корчмы Барбакан - хотим там встретить новый год - интересно будет ли работать
m.e.g писал(а) 23 дек 2013, 11:17:Я с интересом посмотрел музей Эгона Шиле (улица Широка (ul. Siroka)).
NikaVik писал(а) 09 апр 2014, 21:01:Собираемся в Крумлов летом.Приедем из праги на машине.С ночевкой.прочитала здесь,что вечерний Крумлов красив(особенно безлюдностью ),а не страшно ли там поздним вечером гулять?
Natalija - OOB писал(а) 19 апр 2014, 11:39:Подскажите, пожалуйста, как доехать из Крумлова в Глубока над Влтавой на общественном транспорте? сколько времени занимает дорога и осмотр замка? И реально ли оттуда уехать в Прагу не покупая билеты заранее? Едем на майские.
Aleksid1 писал(а) 21 апр 2014, 08:25:Подскажите а какие однодневные экскурсии можно предпринять по окрестностям из Чешского Крумлова на автобусе/поезде?
Просто туроператор предлагает интересную программу - половину времени в Праге и 4-7 ночей в Чешском Крумлове. Мне этот город очень понравился по отзывам и фотографиям, но я опасаюсь немного, что мне может стать скучно за неделю.
В Праге долго быть не хочу, в КВ тоже долго не хочу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело