Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mile4ka писал(а) 31 янв 2018, 08:10:Так что не сказала бы что желающих нет и что сезон мертвый.
Эффект записи после нового года на несколько дат сразу.mile4ka писал(а) 31 янв 2018, 08:10:Так что не сказала бы что желающих нет и что сезон мертвый.
Активизировались те, кто едет на февральские и мартовские праздники.8008 писал(а) 31 янв 2018, 09:41:Рано обрадовался
Executor1 писал(а) 31 янв 2018, 02:23:Сегодня утром с женой пытались в очередной раз записаться в консульство. В результате пришел к выводу что в сервисном центре безбожно врут об отсутствии мест.
Если вкратце, следуя советам описанным в этой ветке форума начали одновременно, где то в 7:59 набирать телефон визового центра с двух номеров.
Естественно звонок не прошел сразу, спустя 4 минуты ожидания одновременно и у меня и у жены трубку операторы подняли. Причем! Молодой человек, который общался с женой заявил сразу что места уже закончились, даже не делая вид что он куда-то там звонит для уточнения их наличия. Девушка, с которой общался я, для отвода глаз сделала вид что она куда то там звонит и уточняет наличие мест. Естественно ответ был что они закончились.
На вопрос почему моей жене молодой человек ответил сразу, без этого цирка с уточнениями, что мест нет, девушка замявшись сообщила что ну вот значит у него уже есть информация.
И все бы ничего, но я вот никогда в жизни не поверю что нам вместе с женой одновременно прям ответили операторы после 4 минут дозвона.
Весь этот цирк с записью в консульство выглядит так, с 8 утра операторы в течение 2-3 минут трубки не берут. Потом спустя время включают связь и говорят что мест нет.
Короче эта запись в консульство полнейший чешский развод. Такое мое мнение, после сегодняшнего утра
Executor1 писал(а) 31 янв 2018, 02:23:Короче эта запись в консульство полнейший чешский развод.
Slavista писал(а) 03 фев 2018, 20:20:Записался спокойно на второй день
8008 писал(а) 03 фев 2018, 20:27:Slavista писал(а) 03 фев 2018, 20:20:Записался спокойно на второй день
В смысле, с "первого раза" не получилось? Или Вы про "звонил в пятницу, записался на следующий рабочий день"?
Vladimirskaya писал(а) 27 мар 2018, 08:18:Подскажите, пожалуйста, на какой номер звонить для записи? На сайте указано два. Или не имеет значения? И сейчас стоит начинать прозванивать с 8 или с 9?
АлександраX писал(а) 21 май 2018, 22:25:номер какого паспорта надо диктовать по телефону: внутреннего паспорта или заграничного?
Старче писал(а) 06 июн 2018, 10:47:Звонил со стационарного телефона. Записал номер в память в таком виде:8Р4997034972*1111 Набор на моём телефоне длится ровно 22 секунды. Начало звонка в 07.59.38. Дозвонился и записался.
zh_enya писал(а) 07 июн 2018, 17:46:Старче писал(а) 06 июн 2018, 10:47:Звонил со стационарного телефона. Записал номер в память в таком виде:8Р4997034972*1111 Набор на моём телефоне длится ровно 22 секунды. Начало звонка в 07.59.38. Дозвонился и записался.
Подскажите, пожалуйста, на какую дату сейчас записывают.
Dzuts писал(а) 09 июл 2018, 08:32:Доброго утра! У них там изменилась система. Сегодня в 8:00:01 дозвонился по указанным номерам, проговорил заранее подготовленную фразу, а оператор в ответ "спасибо за уточнения, но у нас новая система и пока не введем данные всех соискателей запись не возможна". Ну, думаю ок, нас 4 человека, начал с себя. Записали данные моего загранпаспорта, девочка просит оставаться на линии и куда то пропадает секунд на 30, после чего говорит, что мест к сожалению не осталось, и предлагает записать номер заявки чтобы завтра его продиктовать, и мои данные заново не вносить. На мою просьбу записать сейчас всех, чтобы завтра времени не терять, получил ответ - "система не позволяет". Я так понимаю, что записаться смогу не раньше чем через четыре дня, пока не запишут данные всех четырех человек .
Кто нибудь уже сталкивался с этим нововведением?
Eswot писал(а) 04 апр 2018, 22:28:Берем в руки телефон (лучше два - так шансов больше), в 7:59:20, примерно, совершаем звонок и с периодичностью в 5 секунд нажимаем 1 - 1 - 1(ТРИ РАЗА!!!!!), затем слушаем автоответчик и ждем момента, когда секундная стрелка часов перевалит 12 и время настанет ровно 8:00:00, тогда то и нажимаем заветную цифру 1 четвертый раз. И, вуаля, мы слышим долгожданный голос оператора.
Macki писал(а) 29 окт 2018, 13:00:Скажите, где есть номер самого консулата, где можно записаться?
dasherri писал(а) 06 ноя 2018, 08:16: На мобильный тут же приходит подтверждение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии