Бусинка1981 » 21 дек 2018, 04:51
Добрый день, я выше уже обращалась с вопросом по Чехии по брони отеля и, что мы в него не заедем, а поедем в Германию на Рождественские ярмарки. Так вот мы съездили, попросили знакомую девушку отвезти деньги и документы в отель, который у нас был легендой, оплатить и сказать, что мы заедем чуть позже. Она все оплатила, наши документы (копии) оставила, но не знала мою фамилию девичью и поэтому до заполнить документы не смогла. Они попросили, что бы мы приехали и документы заполнили, а то они не могут передать информацию о регистрации. Мы после Германии, как честные граждане заехали, но они подумали, что мы приехали за деньгами, но мы объяснили, что нам надо только до заполнить документы. Они сказали, что нет такой необходимости. При выезде из Чехии, волновались на паспортном контроле, что может они сообщили, что мы не заехали в отель, но оплатили его. Паспортный контроль прошли нормально.
Так вот у меня теперь такой вопрос. Я собираюсь в марте в Амстердам у меня открытая Чешская годовая виза, как мне узнать может она аннулирована после нашей поездки и как вообще выглядит аннулированная виза, как об этом узнать, может есть сайт где это можно проверить? И как я понимаю если все хорошо с моей Чешской визой, я могу въехать на территорию Нидерландов? Спасибо.