Зеленоглазая писал(а) 25 мар 2015, 15:31:Всем добрый день.
Вопрос по страховке, подскажите кто где покупал? Билеты купили, вылет 25 апреля на 7 ночей. Отели через букинг.
Буду благодарна за ответы))
я уже лет 7 пользуюсь РЕСО... филиал рядом - удобно. Один раз пользовались в Греции - без проблем. Кажется у них не самые дешевые цены, но из-за 50 руб, ехать куда-то на другой конец Москвы - ломает ))
Летим в Чехию в мае, купили опять в РЕСО.
в 2012 летала в Чехию, тоже РЕСО покупала - сделали мне ошибку в фамилии (хоть я и проверяла 2 раза, но проглядела), ошибку заметила девушка в ВЦ, сказала переделать. Я тут же зашла в соседнюю дверь - там ВЦ (не помню чьей страны), там сидел страховщик от того же РЕСО, тут же мне сделал новый полис (благо он тогда стоил 152 рубля - как и в любом филиале РЕСО, т.е. без наценки). На улице, перед воротами в ВЦ страховщиков полно, разных, чуть ли не за руки хватают.
Делать можно от любой компании, но я предпочитаю брэндовые и известные (РЕСО, Согласие, Согаз, Альфа).
пи.си. еще предпочитаю реальные бумажки, настоящие бланки, т.е. не люблю страховки по электронке - полно страховых, которые сделают вам полис и вышлют на "мыло", сами распечатаете на А4 - я такие не жалую, предпочтение отдаю цветным листочкам, с оригинальной подписью и печатью (но это лично мои заморочки, в посольствах главное наличие полиса).

например