Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Xaos писал(а): В посольстве по телефону сказали, что можно снова подаваться хоть завтра. Хотим попробовать повторно, уже на срочную визу, а отели забронировать через тур фирму. Однако в одной из фирм сказали что если подаем на срочную, то 98% что опять будет отказ.
vitool писал(а):последнне время отказы в чешском консульстве очень частая вещь ...
те кто занимаеться этим вопросом профессионально ( есть и такие ))))))
рекомендуют подавать не в москве !!!!
в питере или в е-бурге !!!
.... это как раз тот самый ,,человеческий фактор,, о котором тут упоминалось
- Вовсе нетBrutalCat писал(а) 31 июл 2012, 17:07:С отказом мне теперь в шенген въезд вообще заказан?
BrutalCat писал(а) 31 июл 2012, 17:52:Просто с этим мерзикм штампом мои шансы получить шенген еще ниже. А куда уже ниже? Мне 28 лет, и я не замужем. Хотя все документы были в порядке - и имущество есть, и деньги на счету.
Я бы хотела понимать, что мне сейчас лучше делать.
Может разумнее сразу поменять паспорт, я все же хочу провести где-то отпуск, пусть не в Европе. Собирать визы в чистый документ.
Diliya (Дилия) писал(а) 24 апр 2013, 21:42: Пишу подробно- вдруг кому пригодится. А суть проблемы сейчас:-подаваться на третий шенген например в Данию? Ну ведь сталкивался же кто -нибудь с подобной ситуацией?
Diliya (Дилия) писал(а) 24 апр 2013, 21:56:срок 19 дней в Чехии и 17 в Германии
Diliya (Дилия) писал(а) 24 апр 2013, 21:56: срок 19 дней в Чехии и 17 в Германии.- Все это апрельская история.
В Декабре документы страховка, выписка со счета, брони букинга( без оплаты) и оплаченные авиабилеты , срок был 18 дней
krutih писал(а) 05 мар 2014, 17:59:Мотивация смешная.
krutih писал(а) 05 мар 2014, 18:22:Жена уроженка украины, И, якобы звонили на наши телефоны для уточнения, чего то там, и ОБА телефона не отвечали.
Ariname писал(а) 11 апр 2014, 10:48:Желательно, чтобы ваучер отеля был оплачен.
Анапа писал(а) 11 апр 2014, 11:46:Ariname писал(а) 11 апр 2014, 10:48:Желательно, чтобы ваучер отеля был оплачен.
Это преувеличение.
Анна1992 писал(а) 18 июл 2015, 01:11:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на апелляцию ?
Анна1992 писал(а) 18 июл 2015, 01:11:Друзья привет, отказали в визе хотя я предоставлял полный пакет документов (приглашение, банковские счета и выписки, движимое и не движимое имущество, доки с работы и т.д.) при этом паспорт пролежал в посольстве полтора месяца и пришел отказ.
Причину отказа указали "не достоверность документов"
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на апелляцию ?
Hloucalova писал(а) 16 сен 2015, 16:20:какой код отказа?
Причину должны обьяснять. Другое дело, как они ее сформулируют.
Если, после объяснения причины, вы все еще будете уверены в своей правоте, подавайте аппеляцию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии