Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Д. Моргендорфер писал(а) 29 мар 2015, 15:00:Спасибо) но проблема такая: билеты невозвратные и купить их получится лишь после получения визы; что касается жилья, то в Чехии мы планируем быть 3 дня и еще по 2 дня в Австрии и Италии. Если показать только бронь хостелов , каковы шансы?)
Звоню в компанию Аэрофлот 8-800-444-5555 или 8 (495) 223-5555 и дождавшись ответа оператора бронирую билет Москва-Прага-Москва.
Говорю дату вылета и дату возврата: допустим лечу на неделю.
В разговоре с оператором я соглашаюсь с астрономической ценой билета (мы же знаем, что выкупать я их не собираюсь). Подтверждаю, что выкупать билет буду в ближайшем офисе Аэрофлота.
Сеанс связи подходит к концу и я говорю ключевую фразу: «Спасибо. Не могли бы вы скинуть мне на электронную почту моё бронирование ? Мой мэйл: почта@почта.ру»
Д. Моргендорфер писал(а) 30 мар 2015, 23:19:Спасибо) А такой вопрос, по поводу спонсорства - если я покажу справку с работы и выписку со счета, где по этим цифрам с запасом на троих, а двое других участников поездки подадут мои 2 спонсорских письма и мои выписки - тогда нормально будет?) Вернее, не снижает ли это шансы?
Любоффь писал(а) 30 мар 2015, 23:27:давайте уточню: вы являетесь спонсором поездки для двух других туристов?
Д. Моргендорфер писал(а) 01 апр 2015, 21:22:вопрос: их устроит как подтверждение брони допустим распечатка email от какого-то сервиса бронирования хостелов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии