Это вот просто шедевр.

Обедать (ужинать?) пощли к Швейку, в Крумлове он тоже есть. И не пожалели.
горячее вино (сварене вино), на вкус одно из лучших.

утка с картофельными кнедликами

И - чего извращаться - бехеровка, просто бехеровка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-Мечта писал(а) 02 авг 2013, 13:25:Несмотря на плохую погоду фото получились чудесные ,похожи на акварели - просятся в рамку и на стену.
Andreimuz писал(а) 12 авг 2013, 16:46: некоторые впечатления от своих немногих путешествий я размещаю там.
Vetals писал(а) 30 окт 2013, 15:44:А где именно находится тот самый Черный Орел и что там с ценами?
Я еду смотреть. Смотреть и впитывать, запоминать - образы, запахи, солнце, тучи, крыши, узкие улицы и широкие проспекты, пальмы и снег, море и асфальт. Просто бродить, просто смотреть. Созерцать. Не соотнося увиденное ни с какими сведениями – когда, кем, зачем построено, посажено, покрашено. Впечатления я люблю, а информацию – нет.
Так ко всему надо по умному подходить, без выпендрежа. Особенно это касается обуви для Чехии.Только невеста, бедняжка, замучалась с длинным шлейфом своего платья. Зеваки иногда на него наступали и вид у шлейфа был весьма "замурзанный".
Natalija - OOB писал(а) 02 мар 2014, 16:14:Представляете, Елена, совершенно случайно наткнулась на Ваш отчет. Мы же уже знакомы по выбору круиза на Фантазии. А сейчас готовлюсь в Прагу 27.04 - и тут Ваш замечательный отчет. Мы прям по вашим стопам путешествуем. Я тоже очень люблю витрины магазинов рассматривать, вкусно покушать и посмотреть красивое. Спасибо за информацию и фото. Как хороша Новогодняя Прага! Надеюсь майская Прага не менее красива. У нас 6, 5 дня в Праге, отель Рококо на Вацлавской площади. Что же в 1 очередь надо посмотреть, куда поехать? Что посоветуете? В голове пока каша...
Myrzik61 писал(а) 31 июл 2013, 09:55:" - Ну я же только посмотреть!!!"
иголочник писал(а) 30 сен 2014, 17:10:Myrzik61 писал(а) 31 июл 2013, 09:55:" - Ну я же только посмотреть!!!"
Та что же Вы, так ничего божественно-стеклянного и не купили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Чехии, Прага отзывы