Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annazl писал(а) 23 авг 2012, 13:43:Жулики.
spb-man писал(а) 02 июл 2011, 02:48:Что-то я запамятовал отписаться о результатах моей переписки, так вот, исправляюсь. Деньги я свои вернул и разницу тоже. Переписывался я два с лишним месяца и CarTrawler проявили себя как порядочные козлы. Деньги, которые они с меня сняли, вернули сразу, а вот с разницей было сложнее. Не буду углубляться в подробности, но в какой-то момент я написал письмо в Budget с просьбой объяснить мне, по какой причине произошла такая неприятность. Budget мне ответил, что все случилось по их вине и они уже вернули деньги и заплатили неустойку CarTrawler в связи с данным инцидентом. И только после того как я отправил в CarTrawler письмо от Budget, те мне отписали, что "разобрались с Вашим вопросом и рады сообщить, что в течении 10 дней деньги....". Такие дела.
Нет таких компаний которые работают без проблем, но о компании, имхо, судят по тому, как она эти проблемы разруливает
Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:В итоге карту не приняли
Shwed писал(а) 13 янв 2011, 15:43:Ладно, как делаю я, самолёт приземляется по расписанию в 19:30, в заказе я указываю, что машина мне нужна в 20:30. Пишу номер рейса BT424. Прихожу на стойку после получения багжа и после покуримка в 20:15.
А Вы?
Shwed писал(а) 13 янв 2011, 16:12:Что у них в Правилах написано про неявку или опоздание?
ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 00:12:Да ничего не написано, если говорить о CarTrawler.
Горыныч писал(а) 21 сен 2012, 06:37:Правила нужно смотреть у прокатчика.
Shwed писал(а) 21 сен 2012, 06:51:... на стойке хотели развести на страховки, послал нах. Брокер сработал на 100%, секс только с прокатчиком...
Горыныч писал(а) 20 сен 2012, 18:48:Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:В итоге карту не приняли
Транзакция не прошла?
ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 11:46:Я так не считаю. В моём случае имею на руках ваучер от CarTrawler на 4-х листах, где подробно расписаны условия страховки, условий эксплуатации авто, цены на аренду в целом и доп.услуги. Причём расхождения цен с сайта прокатчика - в разы (как в меньшую, так и в большую сторону), включая некоторые детали дополнительных страховок. И единственные правила прокатчика, к которым прямо отсылает брокер в ваучере - это топливная политика прокатчика.
Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Сейчас они мне шлют отписки( CarTraveler) что я не предоставлял кредитную кату, следующим письмом что они денег с нее снять не могли (не пытались)
Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Отказались принимать кредитную карту Сбербанка master card, а так как они увеличили заявленную сумму с 250 до 900 евро на корпоративной дебетовой карте VISA средств на ней не хватило и на нее было ни какими путями срочно денег не перевести.
Горыныч писал(а) 21 сен 2012, 22:34:Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Сейчас они мне шлют отписки( CarTraveler) что я не предоставлял кредитную кату, следующим письмом что они денег с нее снять не могли (не пытались)
Не ясно что-то. Вы же говорите, что...Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Отказались принимать кредитную карту Сбербанка master card, а так как они увеличили заявленную сумму с 250 до 900 евро на корпоративной дебетовой карте VISA средств на ней не хватило и на нее было ни какими путями срочно денег не перевести.
Так не смогли снять деньги (потому что их не хватило) или не пытались?
Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:Подскажите как действовать поподробнее. Ситуация схожа.
Арендовал через CarTrawler в агенстве DOLLAR автомобиль
spb-man писал(а) 22 сен 2012, 13:56:Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:Подскажите как действовать поподробнее. Ситуация схожа.
Арендовал через CarTrawler в агенстве DOLLAR автомобиль
имхо,
1) Вам нужно подтвердить, что Вы говорите правду, напишите в DOLLAR и получите от них объяснение, почему
не прошла транзакция. если оно сходится с Вашим, отошлите его в CarTrawler.
2)через гугл можно найти ирландское общество защиты прав потребителей (CarTrawler ирландская компания) и отослать туда жалобу.
3)написать в CarTrawler грозное письмо о том, что Вы во всех социальных сетях и на доступных туристических форумах разместите негативную информацию о них.
4)в начале темы я давал ссылку на англоязычный форум, где на нескольких страницах обсуждались подобные вопросы с CarTrawler, там выложены ссылки на фейсбук их руководителей высшего звена и кто-то решил свою проблему после контакта с ними.
martin `martin adamovics` adamovics писал(а) 25 сен 2012, 18:40:К сожалению, в офисе компании мне было отказано в автомобиле с автоматической короб-кой передач (что было указано, как обязательное требование при оформлении заказа) в силу моего возраста.
ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 11:46:В моём случае имею на руках ваучер от CarTrawler на 4-х листах, где подробно расписаны условия страховки, условий эксплуатации авто, цены на аренду в целом и доп.услуги. Причём расхождения цен с сайта прокатчика - в разы (как в меньшую, так и в большую сторону), включая некоторые детали дополнительных страховок.
Горыныч писал(а) 25 сен 2012, 19:03:martin `martin adamovics` adamovics писал(а) 25 сен 2012, 18:40:К сожалению, в офисе компании мне было отказано в автомобиле с автоматической короб-кой передач (что было указано, как обязательное требование при оформлении заказа) в силу моего возраста.
В 35 лет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS