Прокат автомобилей CarTrawler и Arguscarhir

В нём находятся турфирмы, отели, рестораны и т.п. и любые другие организации или личности, связываться с которыми мы вам категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Прокат автомобилей CarTrawler и Arguscarhir

Сообщение Annazl » 23 авг 2012, 13:43

Добрый день. Эту контору я бронировал в июне в Мадриде. Остался не сильно доволен вместо забронированного авто класса " Compact " дали" Mini", который через 2 дня сломался, заменили. Через 3 дня после сдачи автомобиля сняли с карты 24 евро якобы за бензин, хотя сдал с полным баком. Пришлось менять кредитную карту и выставлять претензию. Сняли 26 июня вернули только 21 августа, Жулики.
Annazl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Горыныч » 23 авг 2012, 18:47

Annazl писал(а) 23 авг 2012, 13:43:Жулики.

А кто жулики-то?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Никита Медведев » 20 сен 2012, 07:24

spb-man писал(а) 02 июл 2011, 02:48:Что-то я запамятовал отписаться о результатах моей переписки, так вот, исправляюсь. Деньги я свои вернул и разницу тоже. Переписывался я два с лишним месяца и CarTrawler проявили себя как порядочные козлы. Деньги, которые они с меня сняли, вернули сразу, а вот с разницей было сложнее. Не буду углубляться в подробности, но в какой-то момент я написал письмо в Budget с просьбой объяснить мне, по какой причине произошла такая неприятность. Budget мне ответил, что все случилось по их вине и они уже вернули деньги и заплатили неустойку CarTrawler в связи с данным инцидентом. И только после того как я отправил в CarTrawler письмо от Budget, те мне отписали, что "разобрались с Вашим вопросом и рады сообщить, что в течении 10 дней деньги....". Такие дела.
Нет таких компаний которые работают без проблем, но о компании, имхо, судят по тому, как она эти проблемы разруливает

Подскажите как действовать поподробнее. Ситуация схожа.
Арендовал через CarTrawler в агенстве DOLLAR автомобиль. С меня сразу сняли за 15ти дневную аренду 344 евро. и выслали ваучер. Приехав в аэропорт Милана. Мне заявили что за страховку вместо 250 евро, указанных в договоре, нужно заплатить 900! На что я, от безвыходности, согласился и собирался оплатить указанной у них и специально для этого выпущенной кредитной картой Мастер КАРТ.
В итоге карту не приняли и я через 9 часов припераний арендовал автомобиль в другом агенстве и вдвое дороже, после того как представители CarTraveler и Dollar созвонились обязались в течении недели вернуть мне все деньги в течении недели.
Прошло уже около 30 дней. Переписка продолжается и мне вчера заявили что я нарушил условия, якобы не предоставив ту самую карту которую я им и давал.
Никита Медведев
новичок

Страны: 14

Сообщение Горыныч » 20 сен 2012, 18:48

Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:В итоге карту не приняли

Транзакция не прошла?
Горыныч

Сообщение ПапПик » 21 сен 2012, 00:12

Shwed писал(а) 13 янв 2011, 15:43:Ладно, как делаю я, самолёт приземляется по расписанию в 19:30, в заказе я указываю, что машина мне нужна в 20:30. Пишу номер рейса BT424. Прихожу на стойку после получения багжа и после покуримка в 20:15.
А Вы?

Лично я тоже обычно бронирую машины с запасом по времени. Но что же получается: если явиться за машиной, к примеру, на час позже после назначенного времени, причём в рабочие часы конторы, то можно потерять бронь и деньги?

Shwed писал(а) 13 янв 2011, 16:12:Что у них в Правилах написано про неявку или опоздание?

Да ничего не написано, если говорить о CarTrawler. В ваучерах от них или от других контор я тоже такого не встречал.

ЗЫ. Заказал авто через CarTrawler в прокатной конторе аэропорта Порту, но не понимаю, почему такой произвол возможен в принципе?! Хотя от бесконтрольного снятия денег с кредитки страхуюсь предоплатой с дебетовой карты с минимальным остатком на счёте...
ПапПик
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 42

Сообщение Горыныч » 21 сен 2012, 06:37

ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 00:12:Да ничего не написано, если говорить о CarTrawler.

Это брокер. Правила нужно смотреть у прокатчика.
Горыныч

Сообщение Shwed » 21 сен 2012, 06:51

Взял через Argus в LAX Ford Escape, на стойке хотели развести на страховки, послал нах. Брокер сработал на 100%, секс только с прокатчиком...
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение ПапПик » 21 сен 2012, 11:46

Горыныч писал(а) 21 сен 2012, 06:37:Правила нужно смотреть у прокатчика.

Я так не считаю. В моём случае имею на руках ваучер от CarTrawler на 4-х листах, где подробно расписаны условия страховки, условий эксплуатации авто, цены на аренду в целом и доп.услуги. Причём расхождения цен с сайта прокатчика - в разы (как в меньшую, так и в большую сторону), включая некоторые детали дополнительных страховок. И единственные правила прокатчика, к которым прямо отсылает брокер в ваучере - это топливная политика прокатчика. К тому же брокер и не давал в ваучере никаких ссылок на сайт прокатчика.

Shwed писал(а) 21 сен 2012, 06:51:... на стойке хотели развести на страховки, послал нах. Брокер сработал на 100%, секс только с прокатчиком...

А вот и подтверждение сказанному выше - должны работать правила ваучера.
ПапПик
активный участник

Сообщение Никита Медведев » 21 сен 2012, 13:11

Горыныч писал(а) 20 сен 2012, 18:48:
Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:В итоге карту не приняли

Транзакция не прошла?

Нет. Отказались принимать кредитную карту Сбербанка master card, а так как они увеличили заявленную сумму с 250 до 900 евро на корпоративной дебетовой карте VISA средств на ней не хватило и на нее было ни какими путями срочно денег не перевести.
Сейчас они мне шлют отписки( CarTraveler) что я не предоставлял кредитную кату, следующим письмом что они денег с нее снять не могли (не пытались) и то что написано на бумаге все чушь я должен был 900 евро.
У меня очень плохо с английским и от таково их борзения нужных слов даже не найти.
Кстати обязаны были вернуть как минимум сумму аренды минус 3 дня, но шлют полный отказ в выплате!
Никита Медведев
новичок

Сообщение Горыныч » 21 сен 2012, 22:30

ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 11:46:Я так не считаю. В моём случае имею на руках ваучер от CarTrawler на 4-х листах, где подробно расписаны условия страховки, условий эксплуатации авто, цены на аренду в целом и доп.услуги. Причём расхождения цен с сайта прокатчика - в разы (как в меньшую, так и в большую сторону), включая некоторые детали дополнительных страховок. И единственные правила прокатчика, к которым прямо отсылает брокер в ваучере - это топливная политика прокатчика.

Вы же сами сказали, что про неявку ничего не написано...
Горыныч

Сообщение Горыныч » 21 сен 2012, 22:34

Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Сейчас они мне шлют отписки( CarTraveler) что я не предоставлял кредитную кату, следующим письмом что они денег с нее снять не могли (не пытались)

Не ясно что-то. Вы же говорите, что...
Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Отказались принимать кредитную карту Сбербанка master card, а так как они увеличили заявленную сумму с 250 до 900 евро на корпоративной дебетовой карте VISA средств на ней не хватило и на нее было ни какими путями срочно денег не перевести.

Так не смогли снять деньги (потому что их не хватило) или не пытались?
Горыныч

Сообщение Никита Медведев » 21 сен 2012, 23:19

Горыныч писал(а) 21 сен 2012, 22:34:
Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Сейчас они мне шлют отписки( CarTraveler) что я не предоставлял кредитную кату, следующим письмом что они денег с нее снять не могли (не пытались)

Не ясно что-то. Вы же говорите, что...
Никита Медведев писал(а) 21 сен 2012, 13:11:Отказались принимать кредитную карту Сбербанка master card, а так как они увеличили заявленную сумму с 250 до 900 евро на корпоративной дебетовой карте VISA средств на ней не хватило и на нее было ни какими путями срочно денег не перевести.

Так не смогли снять деньги (потому что их не хватило) или не пытались?

У меня 3 карты. Visa, Visa Electron - дебетовые. Master Card - кредитка на 75тр (примерно 1800 евро)
Денег не хватало для снятия 900 евро только на корпоративной дебетовой карте. С любой другой можно было взять этот залог.
Никита Медведев
новичок

Сообщение spb-man » 22 сен 2012, 13:56

Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:Подскажите как действовать поподробнее. Ситуация схожа.
Арендовал через CarTrawler в агенстве DOLLAR автомобиль

имхо,
1) Вам нужно подтвердить, что Вы говорите правду, напишите в DOLLAR и получите от них объяснение, почему
не прошла транзакция. если оно сходится с Вашим, отошлите его в CarTrawler.
2)через гугл можно найти ирландское общество защиты прав потребителей (CarTrawler ирландская компания) и отослать туда жалобу.
3)написать в CarTrawler грозное письмо о том, что Вы во всех социальных сетях и на доступных туристических форумах разместите негативную информацию о них.
4)в начале темы я давал ссылку на англоязычный форум, где на нескольких страницах обсуждались подобные вопросы с CarTrawler, там выложены ссылки на фейсбук их руководителей высшего звена и кто-то решил свою проблему после контакта с ними.
spb-man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Никита Медведев » 23 сен 2012, 23:35

spb-man писал(а) 22 сен 2012, 13:56:
Никита Медведев писал(а) 20 сен 2012, 07:24:Подскажите как действовать поподробнее. Ситуация схожа.
Арендовал через CarTrawler в агенстве DOLLAR автомобиль

имхо,
1) Вам нужно подтвердить, что Вы говорите правду, напишите в DOLLAR и получите от них объяснение, почему
не прошла транзакция. если оно сходится с Вашим, отошлите его в CarTrawler.
2)через гугл можно найти ирландское общество защиты прав потребителей (CarTrawler ирландская компания) и отослать туда жалобу.
3)написать в CarTrawler грозное письмо о том, что Вы во всех социальных сетях и на доступных туристических форумах разместите негативную информацию о них.
4)в начале темы я давал ссылку на англоязычный форум, где на нескольких страницах обсуждались подобные вопросы с CarTrawler, там выложены ссылки на фейсбук их руководителей высшего звена и кто-то решил свою проблему после контакта с ними.

Спасибо.
От Dollar жду ответа к середине недели.
А стоит ли уже сейчас бежать в свой банк и писать заявление или нужно подождать последующих ответов от агентств?
Никита Медведев
новичок

Сообщение spb-man » 24 сен 2012, 01:13

Думаю можно. Я так понимаю, что основанием для претензии в банк будет непредоставление оплаченной услуги. если рассуждать логически, то Вам надо предоставить подтверждение, что Вы прибыли в офис прокатной конторы вовремя и были платежеспособны.
spb-man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Re: Аренда авто в Испании

Сообщение martin `martin adamovics` adamovics » 25 сен 2012, 18:40

Добрый день,
В прошлом месяце был в Испании, где должен был взять в аренду машину через Gold Car, а зарезервировал я через http://www.arguscarrentals.ru.
К сожалению, в офисе компании мне было отказано в автомобиле с автоматической короб-кой передач (что было указано, как обязательное требование при оформлении заказа) в силу моего возраста.
Таким образом, автомобиль так и не был дан мне в аренду и я не воспользовался услугой, которую предлагала Аrguscarrentals.ru компания.
Тем не менее, сумма 56,32 Евро была снята с моего счета и посей день не возвращена.
martin `martin adamovics` adamovics
новичок

Сообщение Горыныч » 25 сен 2012, 19:03

martin `martin adamovics` adamovics писал(а) 25 сен 2012, 18:40:К сожалению, в офисе компании мне было отказано в автомобиле с автоматической короб-кой передач (что было указано, как обязательное требование при оформлении заказа) в силу моего возраста.

В 35 лет?
Горыныч

Сообщение ПапПик » 01 ноя 2012, 23:53

ПапПик писал(а) 21 сен 2012, 11:46:В моём случае имею на руках ваучер от CarTrawler на 4-х листах, где подробно расписаны условия страховки, условий эксплуатации авто, цены на аренду в целом и доп.услуги. Причём расхождения цен с сайта прокатчика - в разы (как в меньшую, так и в большую сторону), включая некоторые детали дополнительных страховок.

Слетали в начале октября и уже откатались. В аэропорту Порту машинки брали в прокат у компании International Car. Никаких эксцессов не случилось, всё оформляли по правилам ваучеров от CarTrawler. Причём за 3 дня до поездки без проблем и доп.платы поменяли у CarTrawler 1 ваучер на имя другого водителя (из-за отсутствия кредитки у первого водилы).
ПапПик
активный участник

Сообщение Pan-Pan » 05 ноя 2012, 20:06

Горыныч писал(а) 25 сен 2012, 19:03:
martin `martin adamovics` adamovics писал(а) 25 сен 2012, 18:40:К сожалению, в офисе компании мне было отказано в автомобиле с автоматической короб-кой передач (что было указано, как обязательное требование при оформлении заказа) в силу моего возраста.

В 35 лет?

Не солидно в 35 на "ручке" кататься
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение dmitry_yar » 13 янв 2013, 21:28

Друзья, подскажите!
Забронировал машинку AUDI 3 через ARGUS с 23.04.13 (беру в Вене) по 30.04.13 (отдаю в Мюнхене).
В стоимость включена ONE WAY.
Приходит ваучер, а там в разделе Rate Details дорога в одну сторону вроде бы как прописана, но с другой стороны предлагается оплатить ее отдельно в кассе при получении машины... Вобщем вот такая картинка:
Прокат автомобилей CarTrawler и Arguscarhir
Что бы это значило? Я стоимость входит, но оплачивается отдельно?
dmitry_yar
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны...Чёрный список = SUCKS

Включить мобильный стиль