Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Брал через Argus - всё было ОК
zibius писал(а):Меня они тоже кинули, продав услугу с полной страховкой, которая "вдруг" исчезла в момент получения машины.
Горыныч писал(а):Они же, вроде, аванс небольшой берут при бронировании, а основная сумма оплачивается на месте.
Shwed писал(а):Вы указывали время, когда хотели забрать авто, или когда самолёт должен приземлиться по расписанию?
spb-man писал(а):я указал номер рейса, у стойки получения авто (Budget) я был в 19.40,
Shwed писал(а):Ладно, как делаю я, самолёт приземляется по расписанию в 19:30, в заказе я указываю, что машина мне нужна в 20:30. Пишу номер рейса BT424. Прихожу на стойку после получения багжа и после покуримка в 20:15.
А Вы?
spb-man писал(а):т.е. Вы считаете, что я не получил машину в связи с тем, что опоздал на 15 минут?
Горыныч писал(а):Они же, вроде, аванс небольшой берут при бронировании, а основная сумма оплачивается на месте. Каким образом Вы оплатили полную страховку?
spb-man писал(а):Вы считаете, что я не получил машину в связи с тем, что опоздал на 15 минут?
zibius писал(а):Оплатил совершенно обычным образом - картой в офисе прокатчика. Итого + $180 за 10 дней.
zibius писал(а):Меня они тоже кинули, продав услугу с полной страховкой, которая "вдруг" исчезла в момент получения машины.
Shwed писал(а):Я о том, что аргументов мало в Вашу защиту. Формально Arguscarhir прав, Вы вовремя не явились. Вы всё-таки напишите время выдачи авто, которое Вы указали при бронировании? Или это и было 19:30?
spb-man писал(а):если Вы считаете, что CarTrawler поступает как порядочная контора и все ок, то это ваше дело.
Горыныч писал(а):Какая страховка у Вас исчезла, если Вы брокеру её не оплачивали? Или он обещал, что она входит в указанную в ваучере стоимость проката?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS