Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Танцующая писал(а) 29 янв 2013, 22:27:Ха! А ничего, что народ уже три дня эту "новость" обсуждает!
РинаЧ писал(а) 30 янв 2013, 13:18:к сожалению, да. ,Я в круизах новичок-новичок... значит эта акция не выгодная для такого состава?
Посмотрела s7, они в геную начинают летать с 20 апреля, у пака есть круизы из генуи, после этой даты кому надо может посмотреть прямые туда. цены шибко не радостные, но прямые.
РинаЧ писал(а) 30 янв 2013, 12:51:я правильно понимаю, что 1 взрослый и 1 ребенок не выгодно получается?!
Саша Шопен писал(а) 30 янв 2013, 14:55:Я так понимаю, работники ПАКа тоже сюда заходят. Вопрос к ним-а когда будут акции, начиная с августа?
Nastya80 писал(а) 31 янв 2013, 15:05:Хорошее, конечно, дело эти акции у ПАКа, но вот лично для меня все перечеркивает - абсолютно нет никакой возможности оплатить банковской картой. До сих пор всё как-то через ж*пу, извиняюсь за выражение. Я молчу, что нет возможности оплаты сидя дома (хотя, я даже путевки в Турцию и Египет уже давно покупаю сидя дома, не говоря об остальном), нет даже возможности оплатить картой в офисе
А для меня - это очень важно. Так ничего и не забронировала и не буду, пока с картами не решат вопрос.
NataXa писал(а):я купила Круиз №8 «Зачарованные берега» с 27 мая
Stacy_S писал(а) 02 фев 2013, 01:30:Мы тоже по акции едем в "Зачарованные берега" и в этих же числах, только у нас отправление 26.05 из Венеции
Yury-Shef писал(а) 02 фев 2013, 13:21:Для тех, кто не успел в ажиотаже забронировать
весенние круизы MSC по "сладким" ценам в евро по акции "96 часов",
есть возможность спокойно без спешки подсчитать
аналогичные "красные горящие тарифы" на http://www.cruise.com.
Если сейчас просчитать итоговую цену любой каюты в рублях
то у американских агентов эти же круизы стоят на 100-300 долларов дешевле,
чем "акционные 96 часов" у российских агентов.
Yury-Shef писал(а) 02 фев 2013, 19:28:На круиз.ком "красные" тарифы (с которыми надо было сравнивать)
действительно уже погасли.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы